eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 220 из 228 ПерваяПервая Предыдущая ... 120170210216217218219220221222223224 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.09.2016, 16:39
    vikt_or
    Вложений: 1
    Вату прикупил, нарезку сделал, что то дрипки мои маловаты, надо искать побольше:D
  • 05.09.2016, 18:41
    Den_rzr
    Цитата:

Сообщение от SlavaRostov Посмотреть сообщение
    Den_rzr, приветствую.
    0.4 с обмоткой 0.2 на оправу 2.5мм по 7 витков на Грифона 22, тоже ставил и тоже греется сильно.
    Поставил 5 витков и ниже к обдуву, греется меньше не горячий.
    Попробуйте, очень вкусно и вату просто сверху кладите за кольцо (несколько мм), не утрамбовывайте, парю на 40-50 ватт.

Спасибо за совет, завтра вечерком попробую. Надеюсь все будет ок)) не могут же все ходить с обоженными губами и говорить ништяяяк. Эту намотку(я про 7 витко) кстати посмотрел у одного обзираста в этих ваших ютубах. И хвалил он ее неимоверно, самая лучшая для гриффина, а сам наверно целый день свои губехи намалевывает каким нибудь гелем от ожогов. Обзираста звать AlexFogger это для того, чтоб если что знали какие штуки советует он.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 06.09.2016, 07:58
    Mihanizm2010
    АлексФоггер сам неоднократно говорил, что компенсирует отсутствие никотина очень горячим паром.
  • 06.09.2016, 08:09
    Den_rzr
    Mihanizm2010 Да пар то не горячий получается на том что я описал, а вот бак горячий.
  • 08.09.2016, 11:29
    asakuracs
    Ребят, недавно стал замечать, что пропадает вкус. Вата не горит, подача идет... А вкуса всё меньше. Если открутить верхнюю крышку для заправки, то идут обильные пузыри и вата пропитывается моментально. После этого вкус есть. Стоит чуток попарить и вкус опять пропадает. С ватой как только не экспериментировал. Либо начинаются протечки, либо вот недоподача... Хотя вата то сырая, гари нет. Тупо вкуса меньше...
    PS рецепторы в норме :) на дрипке вкус отменный.
    Фото ниже
    спойлер  

https://pp.vk.me/c630326/v630326365/...GGYWKA6VbE.jpg
  • 08.09.2016, 11:52
    Lynateg
    Друзья, не закидывайте тапками, никто не пробовал Griffin 25 plus или как-то так? Интересно просто юзабилити за 4000 почти на фасттеке.
  • 08.09.2016, 12:26
    vikt_or
    Цитата:

Сообщение от asakuracs Посмотреть сообщение
    Ребят, недавно стал замечать, что пропадает вкус

Если бак 22, мне для вкуса параллелек хватает канталовых или стальных под оправу 2,5. Под вкус, поближе к стойкам и не высоко. Приток, если вату распушить даже с опущенными под кольцо до конца, стабильный и достаточный. Может жижа густая, не успевает?Моя 50/50.
    На 25 баке стальные фъюзеды постоянно с ТК используются, оправа та же, вкус еще ярче.
    Попробуйте спирали и их установку чуть поменять и вату не уплотняйте.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Lynateg Посмотреть сообщение
    Друзья, не закидывайте тапками, никто не пробовал Griffin 25 plus или как-то так? Интересно просто юзабилити за 4000 почти на фасттеке.

А кто ж скажет, если гики его только замутили, и везде он пока в предзаказе. Кольцо убрали, укладка проще будет, но ничего особенного.Цена только:D
  • 08.09.2016, 12:26
    asakuracs
    Цитата:

Сообщение от vikt_or Посмотреть сообщение
    Сообщение от asakuracs
    Ребят, недавно стал замечать, что пропадает вкус
    Если бак 22, мне для вкуса параллелек хватает канталовых или стальных под оправу 2,5. Под вкус, поближе к стойкам и не высоко. Приток, если вату распушить даже с опущенными под кольцо до конца, стабильный и достаточный. Может жижа густая, не успевает?Моя 50/50.
    На 25 баке стальные фъюзеды постоянно с ТК используются, оправа та же, вкус еще ярче.

Да вот сам сидел на параллельках 0.32 канатала, проблем вроде не ощущал. Пришел фьюзед, намотал и разочаровался :( Ладно, поиграюсь еще, а потом если что вернусь на параллель.
  • 08.09.2016, 12:27
    Lynateg
    Цитата:

- - - Добавлено - - -

А кто ж скажет, если гики его только замутили, и везде он пока в предзаказе. Кольцо убрали, укладка проще будет, но ничего особенного.Цена только:D

Как говорит мой друг: "сабтанк с двумя спиралями"©
    :D
  • 08.09.2016, 12:52
    vikt_or
    Цитата:

Как говорит мой друг: "сабтанк с двумя спиралями"©

Как не назови, создается впечатления, что для вытягивания бабла, в очередной версии (и не только у гиков)применяется метод "оставим чуть недоделанным на будущие". Слишком жирно будет им(т.е.нам,пользователям), сразу поиметь идеал. Наивно?,но козлы же, мы на них не раз еще срубим.
  • 08.09.2016, 12:56
    Lynateg
    Цитата:

Как не назови, создается впечатления, что для вытягивания бабла, в очередной версии (и не только у гиков)применяется метод "оставим чуть недоделанным на будущие". Слишком жирно будет им(т.е.нам,пользователям), сразу поиметь идеал. Наивно?,но козлы же, мы на них не раз еще срубим.

DLC. Это сейчас модно.
  • 09.09.2016, 08:35
    voroshilovn
    Цитата:

вам сюда Geekvape Griffin 25 Plus Tank 5ml

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от asakuracs Посмотреть сообщение
    Ребят, недавно стал замечать, что пропадает вкус.

спирали шире, ваты меньше, смотрите чтобы спирали не касались воздуховодов.
  • 09.09.2016, 17:12
    chelseablues
    У всех жижу до конце нельзя выпарить? Застревает между куполом и стеклом. Многие писали об этом, но может кто поборол такое? Жижа ~50/50.

И еще, вот не могу понять, почему пузырьки воздуха выходят только из одного отверстия, а не из всех?
  • 09.09.2016, 21:48
    vikt_or
    Это потому, что сверлил его китаец правильной ориентации:D
  • 10.09.2016, 00:21
    ванек
    Цитата:

Сообщение от chelseablues Посмотреть сообщение
    почему пузырьки воздуха выходят только из одного отверстия, а не из всех?

такая же финя и ни чего страшного полет нормальный
  • 10.09.2016, 05:13
    voroshilovn
    Цитата:

У всех жижу до конце нельзя выпарить? Застревает между куполом и стеклом. Многие писали об этом, но может кто поборол такое? Жижа ~50/50.

жижа застревает? у меня 100% глицерина плюс аромы не застревает.
  • 10.09.2016, 19:23
    chelseablues
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    жижа застревает? у меня 100% глицерина плюс аромы не застревает.

Да. До конца выпарить ее невозможно. Приходится постоянно промывать, ведь меняю постоянно вкус жижи.

Думаю, может, отверстия больше сделать?

http://папироска.рф/wa-data/public/p...9/3079.970.JPG
  • 10.09.2016, 20:01
    HuliMeow
    как вариант я просто доливаю новую и все, сильно не перебивает вкус
  • 11.09.2016, 02:15
    voroshilovn
    Цитата:

Думаю, может, отверстия больше сделать?

не надо ничего пилить, если так сильно напрягает то что еще пару затяжет вкус будет старый (хотя по сути если есть такая проблема, то надо менять вату, чего вы я так понима не делаете) то снимайте колбу с базы и промывайте, благо грифин это позволяет.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от HuliMeow Посмотреть сообщение

полностью поддерживаю.
  • 11.09.2016, 04:11
    chelseablues
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    не надо ничего пилить, если так сильно напрягает то что еще пару затяжет вкус будет старый (хотя по сути если есть такая проблема, то надо менять вату, чего вы я так понима не делаете) то снимайте колбу с базы и промывайте, благо грифин это позволяет.

Вату меняю раз в два дня примерно, а так по необходимости, зависит от жидкости. Но при смене жижи в течении дня точно не меняю.

Даже если и промыть можно, все равно это напрягает, хочется выпаривать до конца. Бывает нет возможности промыть бак.

Цитата:

Сообщение от HuliMeow Посмотреть сообщение

Так и делаю, ведь другого варианта нет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 220 из 228 ПерваяПервая Предыдущая ... 120170210216217218219220221222223224 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search