Вату прикупил, нарезку сделал, что то дрипки мои маловаты, надо искать побольше:D
Вид для печати
Вату прикупил, нарезку сделал, что то дрипки мои маловаты, надо искать побольше:D
Спасибо за совет, завтра вечерком попробую. Надеюсь все будет ок)) не могут же все ходить с обоженными губами и говорить ништяяяк. Эту намотку(я про 7 витко) кстати посмотрел у одного обзираста в этих ваших ютубах. И хвалил он ее неимоверно, самая лучшая для гриффина, а сам наверно целый день свои губехи намалевывает каким нибудь гелем от ожогов. Обзираста звать AlexFogger это для того, чтоб если что знали какие штуки советует он.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
АлексФоггер сам неоднократно говорил, что компенсирует отсутствие никотина очень горячим паром.
Mihanizm2010 Да пар то не горячий получается на том что я описал, а вот бак горячий.
Ребят, недавно стал замечать, что пропадает вкус. Вата не горит, подача идет... А вкуса всё меньше. Если открутить верхнюю крышку для заправки, то идут обильные пузыри и вата пропитывается моментально. После этого вкус есть. Стоит чуток попарить и вкус опять пропадает. С ватой как только не экспериментировал. Либо начинаются протечки, либо вот недоподача... Хотя вата то сырая, гари нет. Тупо вкуса меньше...
PS рецепторы в норме :) на дрипке вкус отменный.
Фото ниже
спойлер
Друзья, не закидывайте тапками, никто не пробовал Griffin 25 plus или как-то так? Интересно просто юзабилити за 4000 почти на фасттеке.
Если бак 22, мне для вкуса параллелек хватает канталовых или стальных под оправу 2,5. Под вкус, поближе к стойкам и не высоко. Приток, если вату распушить даже с опущенными под кольцо до конца, стабильный и достаточный. Может жижа густая, не успевает?Моя 50/50.
На 25 баке стальные фъюзеды постоянно с ТК используются, оправа та же, вкус еще ярче.
Попробуйте спирали и их установку чуть поменять и вату не уплотняйте.
- - - Добавлено - - -
А кто ж скажет, если гики его только замутили, и везде он пока в предзаказе. Кольцо убрали, укладка проще будет, но ничего особенного.Цена только:D
Как не назови, создается впечатления, что для вытягивания бабла, в очередной версии (и не только у гиков)применяется метод "оставим чуть недоделанным на будущие". Слишком жирно будет им(т.е.нам,пользователям), сразу поиметь идеал. Наивно?,но козлы же, мы на них не раз еще срубим.
вам сюда Geekvape Griffin 25 Plus Tank 5ml
- - - Добавлено - - -
спирали шире, ваты меньше, смотрите чтобы спирали не касались воздуховодов.
У всех жижу до конце нельзя выпарить? Застревает между куполом и стеклом. Многие писали об этом, но может кто поборол такое? Жижа ~50/50.
И еще, вот не могу понять, почему пузырьки воздуха выходят только из одного отверстия, а не из всех?
Это потому, что сверлил его китаец правильной ориентации:D
Да. До конца выпарить ее невозможно. Приходится постоянно промывать, ведь меняю постоянно вкус жижи.
Думаю, может, отверстия больше сделать?
http://папироска.рф/wa-data/public/p...9/3079.970.JPG
как вариант я просто доливаю новую и все, сильно не перебивает вкус
не надо ничего пилить, если так сильно напрягает то что еще пару затяжет вкус будет старый (хотя по сути если есть такая проблема, то надо менять вату, чего вы я так понима не делаете) то снимайте колбу с базы и промывайте, благо грифин это позволяет.
- - - Добавлено - - -
полностью поддерживаю.
Вату меняю раз в два дня примерно, а так по необходимости, зависит от жидкости. Но при смене жижи в течении дня точно не меняю.
Даже если и промыть можно, все равно это напрягает, хочется выпаривать до конца. Бывает нет возможности промыть бак.
Так и делаю, ведь другого варианта нет.