во-первых это может быть
во-вторых микрокз нет на спирали? почему ноги такие длинные? не видно какое расстояние от воздуховода до спирали
Вид для печати
Ребят, подскажите. Подойдут ли оринги с avocado на griffin 22.
разбил стекло и оринг потерял, который под стеклом снизу стоит. запасных нет.
смог найти только допы для авакадо и 25 гриффина.
не особо дешевое удовольствие пробовать.
где живу комплект орингов стоит 250-300р
а как проверить микрокз?
ноги должны быть короче? Я прото расположил грубо говоря центр спирали над воздухозаводом.
Расстояние не самое маленькое, можно еще ниже подопустить, но вряд ли сильно больше. тут даже не знаю. Когда делал больше, то в проточки не залезает, ну и читал, что чем меньше ваты, тем лучше.
возможно, были. А на что это влияет?
Как придут койлы, сделаю фото получше. Ну или как ватку еще поменяю.
- - - Добавлено - - -
TelegramDesktop
TelegramDesktop
TelegramDesktop
Хотя вот фото, если что-то видно будет. На 55 ватт уже гарик есть.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется, что в середине ватка не успевает "промокнуть" в жиже, не знаю даже почему, т.к скручиваю не сильно. Попробовал обычную ватку - вроде получше. Но тоже какой-то привкус есть, но в целом получше.
вы хотябы одно видео по установке спиралей смотрели? там сто процентов в любом видео говорится что от микрокз необходимо избавиться. в этих местах спираль разогревается намного больше чем оптимальная температура испарения глицерина как следствие он испаряется очень быстро и начинает гореть вата.
- - - Добавлено - - -
уже спираль, ниже к обдуву чтобы концы фитиля были короче это поспособствует жижеподаче
ванек,прям совсем убрать?
Вчера перемотал, совсем чуть в проточки опустив, и ватка чуть ходит свободно (если потянуть ее в сторону, разумеется), вроде бы нормально.
Ну и в видосах тоже говорят, что ватка должна чуть свободно двигаться, если потянуть.
Хотя сейчас еще распарил, все же какой-то привкус чувствуется, или мне уже кажется:D Буду дальше экспериментировать.
SGUART Я отрезаю так чтоб вата чуть ложилась в кольцо. Тож раньше пробовал запихнуть в проточки, насмотревшись всяких видосов, не пошло. Может у меня жижа густовата для такой укладки 60/40. Привкусы после перемотки тож присутствуют, исчезают после выпаривания где-то с пол бака. Перешел на нержавейку вообще шикарный вкус стал,и засе....ся меньше.
Товарищи, нужен ваш совет.
ссался негодник, начал смотреть оринги, один оринг, тот который у основания базы порвался, я поменял.
Толи из комплекта толще оказался, в общем бак не ссытся, но снять купол испарительной камеры, могу только с пассатижами, так плотно садится.
ЧЯДНT?
Нужен совет! постоянно при откручивании купола , откручивается кольцо. как его зафиксировать ?
понятно, значит не у меня одного так.
- - - Добавлено - - -
зделал надфилем насечку на резьбе кольца, держится !
Был серебристый, пришел щас черный. Регулировки !очень! туго крутятся. Обдув считай намертво стоит, подачу жижи чтобы открыть\закрыть приходятся бак за базу держать иначе точно сорвет резьбу на моде. На серебряном все в норме было. Попадались кому такие?