У меня тоже с распресовкой проблемы были, пришлось выбивать, но все легко и просто прошло) А Драгош просто сделал наглядное пособие для ютуба, не все ведь посещают форум)
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Вид для печати
Товарищи, у кого есть гриффин 22, можете померить электронным штангелем диаметр базы в той части где проточки/кольцо и диаметр внутренний воздушной камеры?
У меня получилось 16мм база и 16.11мм внутри воздушной камеры.
У меня он течет, пробовал подтачивать стекло, менял резинку в соеденении воздушной камеры и воздушной трубки, не помогает.
Я подозреваю что у меня проблема в слишком большом зазоре между базой и возд. камерой, зазор получается 0.11 и из-за этого он течет.
Вообщем нужна ваша помощь.
Voroshilov: можно попробовать механическим, но если только он хотябы 0.05, цена деления.
У меня оригинал, но старой ревизии, 22мм, без верхнего обдува.
Ну если бак перевернуть, то ничего не течет, точнее он стоял вверх ногами, не текло.
- - - Добавлено - - -
Я может в школе физику плохо учил, но не пойму, ведь согласно законам сообщающихся сосудов, жидкость должна из верхней части, перетекать в нижнюю, пока уровень не сравняется, а этому должна ведь препятствовать вата?
Товарищи, подскажите, а винты только заказывать или какие шестигранники подойдут?
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Не очень понятен вопрос.
Винты не лучшего качества, слизались грани из ремкомплекта уже использовал 3 штуки остался 1, вот и думаю заказывать из Китая, либо подойдут другие, но не знаю размеров.
Там шестигранник который в комплекте убогий, болтается в винтах, потому и срываются, в авокадо гораздо лучше шестигранник, винты и шестигранник одинаковые с авокадо.
Да, нет ) тот шестигранник из комплекта в мусорнике уже давно, пользуюсь нормальной отверткой, винты нужны запасные адын остался...
А ты не затягивай сильно))
Поздно уже не затягивать сильно ))
SlavaRostov $1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
M2.5*3mm
Пока ждать будешь, быстрее у себя в городе найдешь)
Винты вообще м2,5
c-west, alexsib Спасибо, действительно, надо пошукать в нашей ростовской ветке.
Добрый вечер! Кто нибудь продаёт базу или бак целиком на запчасти? Слезла резьба на пине который держит плюсовую стойку. Или может есть вариант его чем нибудь заменить? Кто сталкивался с такой проблемой?
Здравствуйте. У меня какая-то вечная проблема с ватой. TelegramDesktop
Чуть ниже кольца укладываю. И ловлю какой-то гарик. Точнее, не то что бы гарик, но привкус есть, которого быть не должно (ибо один раз наматывали, заливал жижку - все норм было. Сейчас поставил готовые койлы и вату фибер фрикс). Что я делаю не так?
Сопротивление 0.21 Ом, парю ~50 ватт.