чем этот вариант-то плох?
Вид для печати
Никто не пробовал растачивать отверстия подачи жидкости?
Вот и близко нет таких остатков жижы у меня на 22мм. Выпаривается так, что не видно жижы, даже если наклонить бак. Правда я на ТК...
У меня другая проблема нарисовалась, протечки. Причем пара-тройка заправок все сухо, четвертую заправишь, попаришь, в сумку уберешь- достал и офигеваешь от того сколько протекло. Вытираю, ничего не меняю, не делаю, просто парю дальше как обычно и все опять сухо, до следующей такой оказии...
На 25 Грифе вкуса меньше, чем на 22ом?
Не сказал бы,чтобы вкус 22 от 25 сильно рознились. Для двух модах оба имею, почти на постоянке, больший на крупные спирали, другой на поменьше. Так, иногда кажется, что у 22-го вкус поприятней, помягче. Но яркости вполне достаточно.
Подскажите, камрады, чем можно стойки оттереть от нагара?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Ребят подскажите пожалуйста , решил заказать пре коилы для своего Griffin 22 RTA , выбор пал на эти
fasttech.com/products/3033/10014902/5134602
и
fasttech.com/product/3491701
как понять какие из них подойдут для него а какие нет ?
может кто нибудь поделится или посоветует кто где покупает готовые намотки?
буду очень признателен
22й гриффин нормальный бачек, главное это удобство обслуживания как по мне. Вкус средний. Пара достаточно
А что и писать, бак зачетный, полгода пыхает как надо, давно окупился. ЗИП из коробки лежит пока невостребованный, все оринги и винты с заводской установки.