С
EvgenSamзавтра попробую другой шестигранник по больше и стойку нагреть .спасибо
Вид для печати
С
EvgenSamзавтра попробую другой шестигранник по больше и стойку нагреть .спасибо
Шестигранник побольше ты не затолкаешь, звездочку или минус - еще хоть как-то.
Доброго дня, товарищи! Отписываюсь по поводу проблемы сообщения #3377 (распресованный гриффин), он, собака, потёк. Бак Я раскулачил и помыл, но пролюбил стопор кольца обдува... Но не беда!))) подмотал виток нити под её оринг и оно сидит там крайне уверено, за него бак от мода отворачивается свободно! Замолотил базу обратно с помощью 13й головки, катушки ниток и молота!!!бак исправен, боеготов! Всем спасибо за помощь!!!
Есть годный клон грифина ?
Нагрей ключ зажигалкой,который идет в комплекте с грифоном,вставь его в злополучный болт который не выкручивается из стойки подожди чуток и попробуй выкрутить! У меня была такая же проблема с грифоном который корешу приехал,таким образом удалось выкрутить и ничего не поломать!) удачи
Замучил меня конденсат, причины имхо - это 20% содержание воды в жиже или из за большого купола, в нем остается излишки пара и отсюда конденсат, бак перепрессовывал, ставил прозрачный оринг, зазоров нет, подача жижи крутится туго, ваты уложенно в норме.
точи из нержи, если есть возможность! я так и хотел сделать, но дал токарю похожую деталюху думал нержавка, обточил- отдает, а она желтенькая :D- оказалась латунька с покрытием. В плане контакта не вижу особой катастрофы в теории: нержа/латунь/латунь или нержа/нержа/латунь, на практике думаю в контате потерь никаких-зато затянуть можно сильнее и молотком промахнуться не так страшно %)
Народ, подскажите что намотать на Грифина. Есть Кантал 0.32, 0.4 и нержа 316L 0.4.
Просто пока по калькулятору смотреть? типа этого My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2) для начала? =)
Вечер добрый !Убил весь вечер на выкручивания болтал и без результата (пробывал нагреть стойку ,нагреть шестигранник ,супер клеем преклееть болт к шестиграннику ,даже про сверлить немного и не чего ((граней понятно дела на болте уже нет.не знаю что и делать !?Если кто может помочь в спб делом за вознаграждения то я готов подъехать куда скажите .еще раз спасибо за советы .
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105299.html интересное предложение по увеличению объема бака
Посоветуйте экономичную но хорошую намотку для грифона на 30-40 ватт. Сейчас парю фьюзед клэптон 2х0.4 нержа х 0.1 нихром, 8 витков, 2 спирали. 60-70 ватт. Но на RX200 батарея за день в ноль высаживается (и это HG2), иногда вечером приходится дозаряжать даже. А на первые майские буду в автономности 4 дня, и так случилось, что запасных аккумов сейчас нет. Максимум смогу разок от powerbank'а подзарядить мод. А выжить как то нужно :xz:
Самому видится что то вроде параллельки 0.3-0.35 на витков 5-6, но может кто поделится "дзен" намоткой под такой случай? :)
nemec04 О, где встретились :) оффтопик из колхоза: твоя проволока в размотке, надеюсь завтра успею домотать всю нержу