eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 174 из 228 ПерваяПервая Предыдущая ... 74124164170171172173174175176177178184224 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.04.2016, 10:57
    smalekc
    Всем привет!!!
    Вот и мне наконец то приехал, верхний обдув с Фаста на Гришу 22мм. Что могу сказать про данный прибабах, мне очень понравился тем, что пар стал гораздо прохладнее при мощности за 60W и выше, потери во вкусе не заметил совсем но разве если только совсем капелюську. Но зато очень радует теперь, что появилась более свободная тяга и комфортный слегка тёплый пор на клептонах 65W.
    Так, что для меня теперь всё ясно и понятно Гришу на 25мм буду заказывать с верхним обдувом. До сего момента были сомнения нужен мне верхний обдув или нет, для меня он нужен 100%!!! Ну а нужен ли он Вам решайте сами.
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d9b64679d2.jpg
  • 29.04.2016, 11:16
    Wakaka
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Замучил меня конденсат

Тоже самое ) раз в 2-3 дня промываю :D
  • 29.04.2016, 11:22
    nemec04
    Цитата:

Сообщение от BreaK Посмотреть сообщение
    nemec04 О, где встретились

:hello:,а зарядку с собой не вариант??
  • 29.04.2016, 11:33
    iJarvis
    Цитата:

Сообщение от smalekc Посмотреть сообщение
    Так, что для меня теперь всё ясно и понятно Гришу на 25мм буду заказывать с верхним обдувом. До сего момента были сомнения нужен мне верхний обдув или нет, для меня он нужен 100%!!!

А я гришу 25 мм сразу с верхним заказал. Ибо там разница в цене смешная. При закрытом он хлеба просить не будет - зато крышка заправки с удобной накаткой))))

Понатоптал
  • 29.04.2016, 12:12
    rodjer_ru
    Цитата:

Посоветуйте экономичную но хорошую намотку для грифона на 30-40 ватт. Сейчас парю фьюзед клэптон 2х0.4 нержа х 0.1 нихром, 8 витков, 2 спирали. 60-70 ватт. Но на RX200 батарея за день в ноль высаживается (и это HG2), иногда вечером приходится дозаряжать даже. А на первые майские буду в автономности 4 дня, и так случилось, что запасных аккумов сейчас нет. Максимум смогу разок от powerbank'а подзарядить мод. А выжить как то нужно :xz:
    Самому видится что то вроде параллельки 0.3-0.35 на витков 5-6, но может кто поделится "дзен" намоткой под такой случай? :)

nemec04 О, где встретились :) оффтопик из колхоза: твоя проволока в размотке, надеюсь завтра успею домотать всю нержу

Жижу крепче, парить меньше)

×××post by G3×××
  • 29.04.2016, 13:20
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Излишки пара - это если кнопку долго держать или слабо тянуть.

Всегда ли? Не замечал, что при затяжке малая часть пара выходит через воздуховоды, и осаждается на дне, потом собирается в капли, ну по крайней мере у меня, может жижа слишком водянистая (80ВГ/20 воды).
    Цитата:

Сообщение от Wakaka Посмотреть сообщение
    Тоже самое ) раз в 2-3 дня промываю

вот подтверждение:xz:
    Не знаю на Билли было подобное,но не в таких объемах, скорее всего из за меньшей ИК......
  • 29.04.2016, 13:27
    GlennQuagmire
    Цитата:

Посоветуйте экономичную но хорошую намотку для грифона на 30-40 ватт. Сейчас парю фьюзед клэптон 2х0.4 нержа х 0.1 нихром, 8 витков, 2 спирали. 60-70 ватт. Но на RX200 батарея за день в ноль высаживается (и это HG2),

смени в своем фьюзе 0.4 нержу на 0.3 фехраль (0.32 кантал) витков 5-6 на 2.5мм. существенно дольше аккумы держать будут и вкус не потеряешь.
  • 29.04.2016, 13:35
    smalekc
    Цитата:

Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    А я гришу 25 мм сразу с верхним заказал. Ибо там разница в цене смешная. При закрытом он хлеба просить не будет - зато крышка заправки с удобной накаткой))))

Но он и выше значительно, и в объеме залевающей Жижи проигрывает!!!
  • 29.04.2016, 13:39
    iJarvis
    Цитата:

Сообщение от smalekc Посмотреть сообщение
    Но он и выше значительно, и в объеме залевающей Жижи проигрывает!!!

Это не критично

Понатоптал
  • 29.04.2016, 13:44
    smalekc
    Цитата:

Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    Это не критично

Для кого как для меня размеры и лишние нинужные детали точно не нужны!!!!
  • 29.04.2016, 19:21
    mysterial
    Всем привет. Всю тему читать нет времени, ответьте вкратце пожалуйста:
    1) Как часто встречаются течи? Пресовать что то и махать киянкой желания нет и не появится
    2) Чёрная краска не слезает?
    Заранее благодарен
  • 29.04.2016, 19:38
    gzss
    1)Те у кого нет течей пишут сюда куда реже чем те у которых течет, статистику собрать сложно.
    2)Нет
  • 29.04.2016, 19:46
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    1) Как часто встречаются течи? Пресовать что то и махать киянкой желания нет и не появится

У меня из 4х прошедших через меня гриффинов ни один из них не тек. Течет в основном по старинной проблеме - неправильная укладка ваты. Ну или если кольцо-ограничитель не ставить.
    Цитата:

Вроде как там анодирование. У меня самый старый гриффин - А 0980 B. Ничего не слезло.
    Единственный момент - в последнее время черный цвет у них не такой уж и черный, стал светлее в новых партиях.
  • 29.04.2016, 19:52
    mysterial
    Цитата:

Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    в последнее время черный цвет у них не такой уж и черный, стал светлее в новых партиях.

Не критично, я вообще не уверен что чёрный брать хочу, хоть и моды чёрные.
    Цитата:

Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Течет в основном по старинной проблеме - неправильная укладка ваты.

Ну, вату там вроде как не сложно укладывать, просто часто вижу посты о перепресовке и добавлении оринга в базу.
    Бак относительно не дешевый, хочется за эти деньги хорошего качества, иначе проще взять клон за 12 баксов)
  • 29.04.2016, 19:55
    TrusovIgor
    Цитата:

Бак относительно не дешевый, хочется за эти деньги хорошего качества, иначе проще взять клон за 12 баксов)

Было тут сообщение о протекающем баке. Клон с непомерным зазором между куполом и базой. И даже на сайте пробивался. Только как 500+ какая-то попытка.
  • 29.04.2016, 22:22
    mvf
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Не замечал, что при затяжке малая часть пара выходит через воздуховоды, и осаждается на дне, потом собирается в капли, ну по крайней мере у меня

Это не излишки пара, это в результате непроизвольного выдоха в сторону мундштука или в него. Побочный эффект техники парения. Я, вроде, отучился от этого. :)
    А так, да, бывает пар даже на моде осаждается.
  • 29.04.2016, 22:43
    Dobermann
    пришел мне таки грифон, ответ может уже был... сори ленивый я
    это нормально, что регулировка подачи жидкости ходит очень свободно ? прям ползает ... как говорит молдован "тудой-сюдой"
    кто как решил этот вопрос ? может второй оринг туда запихать ?

зы: почитал.... тема с распресовкой базы и тд че то совсем не вдохновляет :(

Короче базу разобрал, оринг подложил, стало лучше, но не то... я так понимаю надо выбивать само кольцо, но че то сыкотно ... :donno: сломать новый девайс
    Может есть кто опытный и сердобольный из москвы ? и сделает мне "как в лучших домах ландона и парижу" ? а с меня денюшка какая нить или бутылка вкусная
    89о3539зз4о Дмитрий, можно в вотсап или в личку
    http://s020.radikal.ru/i722/1604/ff/95d7cd860cc5.jpg
  • 29.04.2016, 22:56
    rodjer_ru
    Цитата:

Всем привет. Всю тему читать нет времени, ответьте вкратце пожалуйста:
    Заранее благодарен

1 Не течет, конденсат начинает собираться к концу первого дня после перемотки под кольцом регулировки затяжки. Не прессовал и не собираюсь.
    2 Покрытие качественное, за месяц-два использование не закоцал
    спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/6067..._a9c67a1f_orig
  • 29.04.2016, 23:10
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    А так, да, бывает пар даже на моде осаждается.

Дык, я про вот это и говорю;), этот недуг побороть можно или чисто издержки парения?:)
  • 30.04.2016, 01:13
    Dobermann
    апну темку... верхний мой пост прочитайте ;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 174 из 228 ПерваяПервая Предыдущая ... 74124164170171172173174175176177178184224 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search