Нет, в моём случае ставился прозрачный светлый оринг. Фото не моё, но с этой темы.
Вид для печати
Я поставил черный, стойки в морозилку, остальное на чайник горячий, запресовалось норм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пинцетом, вставлял в проточки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И так просто вошло? Гениально![emoji106]
Купил себе грифин недавно и рх 200, отличная вещь, меня радует, пара выдает не хило так, плюс база очень удобная
Соглашусь с ТС, в пользовании уже 3 месяца, раньше протечки при малой вате и заправке при открытой жижеподаче, а вот конденсат постоянно скапливается! Воевать устал и взял в привычку раз в день салфетку к воздуханам приложить и в обратку дунуть и все сухо и до и после))) еще ватку лучше в шотландский ролл катать и хвосты немного распушить!
заглушка спирали от 25го, на 22й подходит?
А поделитесь фотками кто как вату устанавливает ?
Понятно, а почему нельзя вату ниже до конца проточек укладывать? Не раз видел на забугорный обзорах что вата до конца свисает.
И вот ещё тем у кого течет.
После заправки бака переворачиваете его вниз дрип типом, пока к стечёт вся жижа с купола, потом открываете проточки и спускаете давление, снова закрываете и переворачиваете обратно.
Все, не течет[emoji4]
Скорее всего, что нет. Ведь у 25-того база бОльшего диаметра, чем у 22-го. ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Кто как хочет, так и заправляет. Я заправляю полностью, на всю глубину проточки. Но хвосты фитиля подстригаю так, что они не загромождают проход жидкости. 70% VG.
спойлер
Так вроде базы как раз идентичные, поэтому и объем жидкости в баке так сильно подрос. В том же gemini он подрос по сравнению с 22мм версией незначительно.Потому что жидкость с повышением вязкости (увеличением в составе процента глицерина) начинает пробегать меньшее расстояние вверх по вате.
Поэтому во избежание гари и начинают уменьшать хвосты ваты.
P.S. все люди разные, затяжки разные, спирали разные, жидкости разные. Но короткие хвосты дают, как минимум, дополнительный запас прочности.
Стенки стоек очень тонкие, особенно на плюсовой стойке, не было проблем с ними? винтами стенки не продавливали?
Я как раз и продавливал. Т.к. по привычке закреплял их на очень большое усилие. А в данном баке с этим надо быть аккуратнее.
Теперь действую по-другому. Хорошо фиксирую все спирали, при прожиге определяю, есть ли неравномерный разогрев и подтягиваю отстающую спираль.
спойлер
Левое верхнее крепление деформировалось, качество конечно не фонтан, но довольно заметно.
P.S. после этого стойки повидали еще 5-6 замен спирали и все еще чувствуют себя хорошо.
было дело я под обзором Алекса на ютабе задавал этот вопрос, на что мне очень интересный персонаж ответил вот что.
Frol189 "любой, кто смотрел этот обзор, поручится на 100%, что эта заглушка подойдет. Он там прикладывал рядом 2 базы, и они абсолютно одинаковы."
так что фрол189 ручается.
странно что взаимодействие с подписчиками у Алекса плохо работает. вопрос реально полезный.
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
не надо винты закручивать "от души".