На баке, там где заканчивается резьба на которую крышка наворачивается - должен.
Вид для печати
да мля
http://i.imgur.com/rPA8ifB.jpg?1
конечно не должно
иногда лучше молчать
Нах ваще фсе оринги! От них весь гимор тока!%)
Мне сегодня тоже пришел Гриффин. Парю,тьфу тьфу все нормально.
Ну так вот, когда только собрался заправлять, то любопытства ради смотрел где оринги есть, а где нет. И очень был удивлен, что наверху, в верхней заправке, ничего для герметичности нет. Понятно что если что то там будет, то это лучше.
Вы уверены, что изначально он все таки задуман там конструкторами?
И еще по поводу оринга. Внизу, когда к базе прикручиваешь закрученный купол со стеклом, то на базе ведь тоже нет оринга.
Может быть это изначально так задумано?
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
пардон. открутил ща, действительно есть оринг. У меня черный Гриффин, еле видно его.
Бывалые как считаете под VTC mini стоит брать?:)
В очередной раз потек, не понимаю, что не так с укладкой ваты...
спойлер
Меняйте оринги, особенно в центре бака (стекла) и под крышкой заправки. Они у меня были с рубцами, по этому и тек. А еще смотрите перед зеркалом от куда идет пузыри там и сифонит.
Можно проще)закрыть обдув (кольцо),пальцем закрыть отверстие дриптипа) нажать fire.Смотрим как сочиться жижа.
Приехал Гриффин чёрный только что с фт , откручиваю его , сразу же отпало стекло , назад его ставлю закручиваю , болтается как г*вно в проруби..