Оно откручивается, против часовой стрелки!))
Вид для печати
Спасибо, попробую[emoji4]
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Всем привет.
Смотрю - рьінок заполонили клоньі Гриффина по очень низким ценам. Как они в сравнении с оригиналом, намного ли хуже?
Я бы побоялся их брать. Сверху написали правильно. У одного была щель между базой и куполом. Плюс встречающаяся в ранних версиях проблема с протечками в спрессованной базе может проявить себя в клонах, все-таки гики провели работу над ошибками, а как там производители клонов - хз.
Да и в целом полировка стоек не фонтан, выглядит не очень.
Друзья, здесь (красный пунктир) должен быть оринг или нет? (Его не было)
А лучше? Течет просто бак... Даже не течет, вытекает почти весь примерно до уровня обдува спиралек. И вытекает не сразу. Парю, заправляю, парю, заправляю (6-7 часов все норм). Потом после очередной какой-нибудь заправки, раз, и за 10 минут почти весь бак вытек. Я его 4 дня назад получил, уже второй раз с утра заподлянка, перед выходом из дома, хотя за ночь первый раз не вытек. Сегодня в очередной раз буду пробовать по другому уложить вату (хотя второй раз укладывал очень плотно и в проточки по плотнее укладывал, все равно потек). Если и третий раз потечет, распишу здесь всю историю с фотками укладки ваты, спиралькой и т.д. И буду ждать советов.
Лучше сразу так и сделать! Поспешно вы его распрессовали, если честно. Если вытекает по уровень стоек, то проблема внутри базы.
А если не сразу течет, то скорее всего в укладке ваты. У меня он тоже так же поступает, но я свое кольцо пролюбил. Вы же используете кольцо-ограничитель?
Трудно сказать. Дело в том, что я всё сделал одновременно: Установил второй О-Ринг под кольцо регулировки воздуха, поменял О-Ринг под базой на более толстый и установил тонкий О-Ринг здесь. Всё работает хорошо и не течёт. А что именно помогло больше - я не знаю.
спойлер
Да, кольцо использую.Когда начал распрессовывать тоже пожалел, что сначала все не узнал, но решил уже до конца распрессовать, чтобы хотя бы оринг запихнуть туда, хуже от него по идее не должно быть. Кстати первый раз когда потек, я быстренько его вытер, перекрыл подачу жижи и кольца обдува закрыл, чтобы вечером придти и разобраться с ним. Прихожу, а а он все равно вытек:
спойлер
Стал обладателем сего бака, радовался до ужаса, потому как советовали его очень многие. Но...
Итак, проблема:
не могу получить нормальный вкус... на дрипке (самой обычной, itaste VF) вкус просто отменный с намоткой 0.4 SS316, 2.5 диаметр, 8 витков, микро, на 40Вт. Здесь же вкуса ВООБЩЕ нет. Та же намотка, те же ватты. Пара ОЧЕНЬ много, но вкуса нету.
Подскажите нормальную намотку именно для вкуса, пар значения никакого не имеет. Или зря взял этот бачок, надеясь на отличную вкусопередачу?
такая же история
а вы чем ее туда пихаете?
ну что, вот и настала пора моего гриши быть препарированным, задолбал ссаться:)
разобрал ножиком и одел тоненькое кольцо по моему из его же комплекта на нижнюю часть базы, мне показалось что герметизировать там будет самое очевидное, может быть там оно и должно стоять но ни у кого нет:)
спойлер
вот кстати именно сюда я его и поставил
запрессовывать помогла дрипка тролль, она только для этого и годился кстати:)(в процессе не пострадала и идеально подходит по внутреннему диаметру) и китайская струбцинка. чтобы не повредить между зажимаемыми деталями и струбцинкой были проложены куски фанеры
спойлер
гриша собрался четко, только теперь само кольцо подачи жидкости не крутится, и регулировать ее приходится чуть откручивая или закручивая колбу. может разработается а может так и будет, но за-то не ссылся.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
естественно течет потому что течет не оттуда откуда жидкость подается.
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
05нержах2 в 01 нихроме. только все это псц греется, можно взять 04 или 03 нержу для стержней
спойлер