а оно тебе надо? В грифине испарительная камера большая, с одной спиралью ни вкуса, ни пара не будет!:xz:
Вид для печати
Вариант "hard" - купить гриффин 25мм и забрать оттуда :D
Вариант "medium" - выпросить у владельцев гриффина 25мм за вознаграждение :xz:
Вариант "light" - дождаться появления в продажах данных заглушек. Рано или поздно появятся
Вариант "super light" - забить на фиг :biglol:
P.S. вроде один говорил, что заглушка от версии 25мм подходит для версии 22мм. Кстати, база от 22мм на версию 25мм не подходит.
спойлер
Никто здесь и не обсуждает гриффин 25мм. Просто один форумчанин спросил, подходит ли на версию 22мм заглушка от версии на 25мм.
И с формальной точки зрения, здесь действительно не указан размер.
P.S. данная пикировка не стоит и выеденного яйца, если честно.
P.P.S. Тему 25 гриффина вообще превратили в черти что.
В общем, миру - мир, а войне - сами знаете что :D
а ерничать не лишняя?
их уже без тебя создали. врядли ты о ней не знаешь, но на всякий случай http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97270.html
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
да, и я принимал участие в этом обсуждении, где и было выяснено, что не подходит
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
номер не указан но название явно фигурирует и это название не про 25, повторяюсь, вы же все знаете что есть тема про 25 и зачем-то как будто специально хотите показаться глупее чем есть на самом деле
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
тоесть затычка от 25 подходит в 22? все, вопросов больше нет.
Распрессовывал базу от 22мм и 25мм. База от 22мм не подходит в 25мм буквално на 0,5-1мм. Гики оставили практически ту же базу. Именно поэтому он 6мм, а не 4,5мм, как у gemini mega например, т.к. там пропорционально увеличили базу. Если вы обратите внимание на фотографии, то увидите, что нижняя часть заглушки фиксируется кольцом. В результате, жидкость не пойдет по отверстиям для подачи жидкости, как, собственно, и было задумано. Именно поэтому, я считаю, что заглушка от версии на 25мм подходит для версии 22мм.
Подобные слова вас не красят. Я указал исключительно на то, что формально в названии не указана версия, которая здесь обсуждается. Что не отменяет того факта, что здесь обсуждают все-таки версию в 22мм.
Тих тих тих парни :) я все понял, спасибо за советы. Заглушка-дохлый номер на 22ом.
Нет, не знал. Даже не представлял себе, что кому-то придёт в голову, начинать отдельную тему по 25-ти миллиметровому Грифу. Давайте ещё их разделим, на отдельные темы, по цветовым различиям и по наличию верхнего обдува. Вот здорово то как будет! Это, к стати, был сарказм. А то, где ты ранее сарказм усмотрел и ехидство, то там его не было. Не знаю, что тебя натолкнуло на такие мысли. Может мой плохой Русский, а может ты не с той ноги встал. А может ты просто Пендосов не любишь, или меня лично. :xz: Но я не девушка, чтоб меня любить. Давай просто не будем грубить друг-другу? Не будем терять своё время и, самое главное, время других людей, которые это читают. :closed: