step51, даже и не собирались :ok:
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
step51, чем так шнурки нравятся? Давно уже все на вате :D
Вид для печати
step51, даже и не собирались :ok:
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
step51, чем так шнурки нравятся? Давно уже все на вате :D
Дык, шнурок-то ватный как бэ... :D
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...67ea4af4c9.jpg
ThL 5000, обутый в тапочки ;)
Вот сижу думаю что купить бы еще, какой нибудь новенький бак хочеться, грифон устраивает на 100%, биллоу на полке, субтанк тоже. Может кто посоветует что нить? Или же ждать какой нибудь уже новиночки?!
dbb, либо его, либо джеминай рта
Камрады подскажите под Кубойда намотку 0.4 канталом паралелька га кокую оправу вкуснее да и чтоб кубойд не сильно звездил по сопротивлению.
Он имеет ввиду либо Гриффин (хотя он у вас уже есть:D), либо Gemini RTA (https://www.youtube.com/watch?v=STwG...ature=youtu.be).
Если же выбирать из Криуса, зефира и Ктулху, то за неимением зефира посоветовал бы Ктулху. Криус у меня либо плевался как сволочь последняя, либо давал маловато вкуса. Ктулху же разбирается полностью (меня лично раздражают прессованные базы...), имеет более надежные стойки и, на мой субьективный взгляд, дает более насыщенный пар.
dbb, Vulture, ну да, я и имею ввиду, что сейчас в игре гриффин вытеснил ктухлу и криус (они, по-моему, могут соперничать только в плане объема бака. Гриффина не всегда и на день хватает). Ктулху нужно еще победить, чтобы не сопливил, криус крутится, как юла. У товарища Vulture опыта больше, и я полностью согласен на счет ктухлху. Как мне кажется, гриффин имеет преимущества этих двух баков и почти (на мой взгляд) не имеет недостатков (разве что, на некоторх баках есть зазор м/у кольцом регулировки воздухана и базой, но мне не критично). Да и зачем вам два почти одинаковых бака? :) Ну а аналог гриффина - джеминай (это гриффин с верхним обдувом, но обдув и купить отдельно можно)
Мутанк можно попробовать или аромамайзер. [emoji4]
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
После грифона хочеться попробовать только разве что авокадо
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Или ждать супер бак овер 100 мл, стекло армированное, четырехотсечный под все компоненты отдельно, онлайн замес, онли супер клэптон фьюзед экстрим с базой, где спирали держатся без винтов и обдувом 5д. Обязательно блэк эдишн вэйп стар продакшн. [emoji23] ну и само собой беспроводное соединение со смартфоном или напрямую с организмом, через датчик насыщения никотином и вкусом, контроль затяжки, количества пара, замеса. [emoji23] цена 20 бакинских с доставкой китайцем прямо в квартиру. [emoji23] бесплатная подписка на прем жидкость в подарок на всю жизнь. Мод придется докупить к сожалению. Это минус, скорее придирка! [emoji23]
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Чисто моё ИМХО, имея и Гриффин и Криус, могу сказать что они вроде принципиально одинаковые, но по факту совсем разные, поясню:
У Гриффина камера больше, бак на 3.5мл, паропровод шире, дриптип шире, он тяжелее, по вкусу мне заменил вкусовые дрипки типа Хобо 3 и Петри. Спирали из-за размера камеры нужно ставить жирнее иначе потеря вкуса, у меня на постоянке фьюзед 0.3*2 обмотка 0.1 нихром на 2.5 мм по 5.5 витков, расход жидкости реактивный, пара вагон, что на людях не всегда удобно.
У Криуса, при условии что он технически исправен, не вертится и не течет:) камера меньше, бак 4.2мл, он легче, вату ставить ещё проще чем в Гриффин. Из-за меньшей камеры можно ставить простые намотки типа нержа 0.4 спейскойл 8.5витков на 2.5мм, прикрывать чуть подачу воздуха и парить на 40 ваттах с достойным вкусом, при этом пара меньше и расход жидкости меньше чем у Гриффина, все это позволяет комфортнее использовать его в режиме - На выход.
У меня так, но на истину не претендую.
Получил грифона с фаста. Вещь. Навал, как бы глупо не звучало, сильноват.
Подумываю на 1,5-2мг переходить.
НаTAPATALи Kролики.Вложение 187394
Ну сами геноводы не считают авокадо генезисом да и на вате он вроде ужобнее заводится... получается такой - бакодрипка скорее
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e0fc49de90.jpg
А вот еще взял. На днях кубоид придет и пол километра проволоки разно