Справился при помощи нитки
спойлер
Вид для печати
Парни у меня на Гриффине паралелька из 0,4 нержавейки от UD. 0,12Ом, 55W, парю на 275С. Ощущение, что вдыхаю воздух и нет напаривания, жижа Atmos 3 никатина. Рекомендуемая мощность по каклькулятору 73Wt. Может я что нетак делаю?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Добрался наконец-то до шуруповерта. Жду дрипку, уже в доставке российской. В среду заберу. А гриффин пока не отправили, сегодня списывался с Фастом, извиняются и обещают на этой неделе отправить)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b80e0b5793.jpg
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
TheNoa экспозиция арматурного завода:D
Зависит от мода. По некоторым обзорам говорили, что некоторые моды надо постараться с ними подружить. Эвик вроде как хорошо дружит с нержавейкой. Сам с ТК пока не парю, поэтому точнее не скажу, все с чужих слов.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
оффтопик: А зачем косичка? По моим наблюдениям косичка и коса дают вагон пара и крошечную тележку вкуса...
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
оффтопик: Ну давайте тоже тогда похвастаюсь :D
мое хозяйство
Мод кубоид, в нем есть поддержка ТК на нержавейке.
Вопрос как ТК в этом моде работает. Тут либо искать что пишут про ТК и этот мод, либо самому тестировать при какой максимальной температуре не горит вата. Ну еще навскидку может быть слишком хилая спираль, что вместе с хорошим обдувом убивает вкус и накурку. Ну и у односпиральников с сигаретной тягой, на мой взгляд, накурка лучше. В общем, смотря что парили до этого еще.
TheNoa, фаст завернул в пакет, добавил трек-код, но не отправил?
У меня кубоид, тк встроенный на нерже 316, если 304 нержа - коэф. 105.
Отлично работает тк, тестил на нерже, сейчас никель200, 10-11 витков на оправу 3мм - отлично на гриффин.
[SPOILER]
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...9d861df69f.jpg
Так я и применяю 316 нержу от UD. Скажите вы какую максимальную температуоу ставили на нерже?
Да... кубик изрядно потрепался... У меня тоже на стальной версии стал облезать наверное лак.Вложение 187131
Сначала при укладке ваты ножницы соскочили и проскоблили полоску небольшую, а после он у меня упал. На бетон с высоты роста почти. Вот тогда потрепался, пару вмятин на углах и чуть краска содралась в местах удара.
Но отдам должное - остался цел и работает. Хотя во время полета вся его жизнь перед глазами пронеслась)
---------- Сообщение отправлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:32 ----------
Максимальная - та, которую даст поставить мод.
Для нержи достаточно 200-240, в зависимости от намотки.