у него тариться:D видать в другие темы гадить пошел
Вид для печати
Да ладно, ребята, вы не обижайтесь, те, кто на меня не наехал и не посчитал это заказухой или бредом. Я сам был в шоке от таких действий Фаста. А пишу здесь, потому что Грифона тоже заказывал. Заказал партию черных, не буду писать, где, чтоб не подумали, что рекламирую. Получу, отпишусь о впечатлениях. Себе тоже хочу оставить, не только на продажу, нахожусь под впечатлением отзывов. Хотя, когда-то был тоже под впечатлением о Беллусе, который разрекламировал Алекс. Купил, занимался, как говорится, танцами с бубном, пробуя покорить течку послезаправочную, потом плюнул на все это, купил Биллоу, и пока доволен как слон после купания. Теперь загорелся Грифоном. По оценкам - стоящая вещь. По оценкам Алекса молдованина - объем маловат, а когда объем большой, он говорит, что хотел бы поменьше, т.к. любит часто менять жидкость ))) Этого кренделя хрен поймешь))))
Когда своего мнения не имеешь - остается строить его на чужих впечатлениях.
У Алекса мнение о различных девайсах есть свое, причем обоснованное. Остается выбрать из рассмотренного то, что нужно тебе. А когда не знаешь что тебе нужно, и не готов к этому приложить хоть какие-то усилия - дело усложняется.
Вот чем тебе сотни положительных отзывов о фасте помешали выполнить требования, в конечном счете обоснованные той же безопасностью? Хотел бы получить заказ, оплатил бы тем же пайпалом.
Хоть не позорься вслух.
Есть присказка такая: если вокруг одни дураки - то поздравляю, ты - центровой.
"Возможности людей отличаются от моды. Не забывай шутить об этом долгие-долгие годы."
Имхо настройка любого бачка вещь в некоторой степени индивидуальная, мало того что все парят разные жижи, так еще и каждый парит по своему, кто то неспеша, кто то по 10 тяг подряд отсюда и по началу один фиг у кого то способы укладки подсматриваешь, но в итоге приходишь к чему то своему и под себя
iJarvis, соглашусь, но, с 99% атомов общий язык легко нахожу. Причём, самостоятельно, просто ищу и пробую. А 1% - то, что никто и не хвалил...
Что ты говоришь такое человек? Ну спросили у тебя номер карты, ну и ничего страшного, а вы сразу кричите "жулики, мошенники, не заказывайте у них ничего". А кого здесь Fasttech обманул? Меня - нет. Привязал карту к PayPal и не знаешь бед, оплачивая товары везде, где угодно. Или этому сервису тоже доверять нельзя? Не читайте даже эту бредятину и заказывайте смело с Fasttech.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Ребят, АлексМД сказал ждёт гриффин на 25мм, в гугле инфы не нашёл. Есть какие то слухи?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
RedBTN, может он про Аромамайзера Суприм говорил?
Он на 25мм...
Брал грифина с еверзона , серебристый с черными винтами. Долго определялся с укладкой после сабтанка. Подтекал после заправки каждый раз сильно. Вчера поставил на него две параллельки 0.4 под 60 w. И удачно уложил вату. Вроде
Всю ночь витамин заряжался с грифином накрученным с закрытой жижеподачей,а с утра взял в руки открыл подачу, и в баке сразу куча пузырей, а весь мод и рука в жиже, бак пустой... До этого пол дня все ок... Мистика
Захар
Кол-во постов не дает вставить ссылку, на вставлю за тебя твою укладку
http://ipic.su/img/img7/fs/index.1456731411.jpg
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Первое что приходит в голову, смотри колбу, соединения - ринги, крышку заправки ринг, не закусились ли где нить, при такой укладке не должно бы поидее теч, возможно нету герметичности и где то сифонит
Спасибо за фото
пару раз замечал при заправке:из ЗАКРЫТЫХ отверстий жижеподачи при открытии верхней крышки поднимаются пузыри. Кажется так быть не должно, ведь изначальная цель перекрытия подачи жижи - создать герметичность в момент заправки.
или я что-то не так понимаю?
Может брак, получается он жижу не перекрывает.
Ничего жать не надо, пока.... разбирай бак полностью... вообще. Смотри внимательно все ли оринги на месте, да вообще просто осмотри его внимательно, потом собирай так, что бы сам бак(часть со стеклом) был монолитен как единое целое.Такое поведение говорит о негерметичности системы. Побольше ваты трамбуй, он терпеливый)))
хотя сегодня на работе уже 4 бака спарил и никаких протечек, хотя ничего не менял, ни укладку, ни части никакие не подкручивал) но пузыри при открытии крышки верхней все равно поднимаются, а течи нет.
Дома вечером разберу, перекручу все заново.
А в этом вопрос. во всех обзорах и тут в ветке говорят, что вату надо аккуратно класть на проточки и не трамбовать, иначе гарри. А ты говоришь, что он терпеливый. Где же истина? при условии что жижа у меня 70вг
Это вязкая жидкость. Обрезай вату только снизу, чтобы верхняя часть ваты попадала точно в проточку. Много ваты- жиже тяжело. Вата будет сухой - гаррик. Мало ваты - может переливать через воздуханы.
У меня по 1 мм из-за кольца торчит. Совсем чуть-чуть. Лежит воздушно и не забито. Ну и в койле вата должна спокойно «ходить» влево-вправо
LaTapatalk