Уже у двоих
Вид для печати
Никак не подружатся. На витамине показывает 0.38 а на кубоидет от 0.4 до 0.55 а то и вообще атомайзер черт.....а на витамин ставиш - все четко
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
По многочисленным заявкам телезрителей сделал, как и договаривались, отдельную тему с намотками на гриффина. Добавляем свои туда!
Можете сюда или в личку набросать варианты наполнения темы (оформление, другие нюансы намоток или чего-то еще)
Жду черного Грифона уже полторы недели, наверное скоро придет. Постоянно читаю отзывы и прочее на его тему. Что-то начинает охватывать ужас, неужели так все плохо? Люди долбят его ножами, молотками, ключи гаечные применяют, ножовки и прочие слесарные инструменты... Мама родная, зачем я его заказал?! Избавляются люди от течи из под кольца регулировки обдува. Но ведь жидкость попала туда из воздуховода. Может, с этим нужно бороться? Или я не прав? Может вату нужно правильно уложить? Зачем нужна жижа под кольцом? Она тоже может вытекать из отверстия кольца регулировки, только чуть позже, когда ее скопится немного больше. Это я так думаю, если я в чем-то что-то понимаю. Где великий смысл всех этих издевательств? Может кто-нибудь опровергнет мои мысли, если я заблуждаюсь? Буду очень признателен.
Подскажите пж, я довольно таки новичок в этой теме, и для меня очень все тяжело. Если покороче то мне подарила Грифон и айстик на 50в жена, в магазине положили кантал 0.5, вату без запаха пару бутылок жижи 0.3 никотина и показали как да что мотать. На мотать то я на мотал из принципа чем больше тем лучше! :) но оно не фига не лучше то горелым прет то носками )))) но по обзорам и отзывам должно быть все оккей :(. Больше углубившись в эту тему я понял что не все так просто, то что 0,5 кантал больше дает пара и вкуса чем 0,3. Так почему этой теме все крутят 0,3 или 0,4 кантал??
CaH9I, мотай по 6 витков на оправу 3мм, микрокойлом. В спирали вата должна ходить с усилием, концы должны быть распушёнными. Хорошо смочи фитили и выстави 40Вт. Потом поднимай выше, вплоть до 50Вт.
Советую воспользоваться калькулятором для расчета, например MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор. Там вы сможете подобрать оптимальную спираль под возможности вашего мода. Соответственно в вашем случае получившаяся спираль должна как можно лучше закрывать воздуховоды, но при этом 40-50 Ватт должны находиться в зеленой зоне. А причины использование 0,4 и 0,3 кантала могут быть самые разные: от того, что 0,4 и 0,3 используются для клептона до "в местных магазинах нет 0,5".
Итак резюмирую свой допилинг. Пробема описанная выше, была устранена по советам из темки с кубоидом, пин у грифона был выкручен, полирнут нождачкой, протерт спиртом (для пущей уверенности), так же сменил койл докучи уж, решил опробовть 0,5 кантал, все лежит пока без дела, 8 витков на 2,5 оправку, 0,33 Ом 45Вт, полет нормальный. И на витамине такое же сопротивление, и пока не скачет.....фух.... не сглазить бы
да я тут накрутил, вроде куриться гууд :nice:, но хочу понять почему опытные крутят кантал 0,3 :donno:????
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Спасиб ! :nice: ща пойду искать, как некотырые говорят свой "джинь или дзень" :)
ну ты и монстр:great:)) а какой у тебя мод??? а я сначало 10 витков на 3,5 )))
Так 8 витков на 2.5 не паралель норм выходит на 45-50 вт хорошо жарит
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk