от души)
Вид для печати
от души)
у меня течет база, что делать?
заткнул 2 уплотнителя, что в комплекте, налил воды и течет, капает, а я думал в чем проблема летит жижа в рот
серийник F7568B оригинал на 25мм
Здравствуйте камрады! Вот решил заказать себе сей чудо девайс, только не могу определиться с магазином, на фасттеке он стоит 35 баксов плюс доставка, а на али 1900 рэ, везде пишут что оригинал. Где меньше шанс попасть на подделку и где лучше заказывать? за прямые проверенные ссылки буду очень благодарен.
Я заказывал на али, пришел оригинал прошел проверку, доставка просто удивила, 13 дней до хакасии.
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
http://Магазин:Green Cigs
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
:D Не получилось ссылку сделать. набери этот магаз на али:popcorn:
Понимю что грифон не для этого, но все же, кто то пробовал настроить бак под сигаретную затяжку?
Я тут попробовал поставил 510 дриптип небольшого диаметра, перекрыл воздуховод почти полностью, 20ватт поставил, классно получилось вкуса море.
Но вот только проблема при перекрытом воздуховоде затяжка очень тугая , и прямо высасывается жидкость из бака в испарительную камеру, которая не успевает испарятся и стекает в воздуховод, соответственно бак течет.
Вопрос может кто сталкивался с таким и есть решение, например вату потуже забивать в проточки, а то пока бака нет под тугую затяжку а попарить так хочется.
Да и в общественных местах наваливать не очень удобно а с тугой затяжкой пара не много
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Хочется именно тугую тягу настроить пока не приобрел себе норм девайс для этой цели
Владимир333 дык аэродинамика переходит в гидродинамику :D- воздух прикрыл, значит и жижеподачу прикрывай и мощность снижай))
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
и тягу снижают уменьшением воздушного сопла в камере, а не на входе, заткни одно сопло и спираль соответственно одну сними
Купил грифона 22мм 4 дня назад и возник у меня вопрос. Когда начинаю перекрывать подачу жидкости, то два отверстия перекрываются больше чем другие два. Например 2 закрыты уже наполовину, а два других еще даже не перекрыты совсем. У всех так или только у меня? Если у всех, то для чего это?
Так как все таки вату предпочитают выпускать? По одному обзору, видел, едва-едва в проточки и распушеную до крайности, на другом фото до края вниз и плотно. Понимаю, фломастеры, но как предпочтительней?
А я про что, по идее то верно советуют, чтоб из под кольца не выступало, но не критично. Если рол пушистый, успевает жижу подать
Именно так. Поэтому без уточнения по используемой жидкости всем необходимо рекомендовать опускать по нижний край кольца-ограничителя.
Да и потом, решишь ты попробовать чью-то жидкость, а там 80/20 или 90/10. В результате шанс на гарь резко возрастает.
Зависит от типа ваты. Если фибер фрикс или бейкон, то успеет. А если он использует вату из ватных кругов (кстати довольно неплоха), то при длинной укладке имеет большой шанс получить гарь.