Клептоны 0,4х0,2 или 0,3х0,2 в самый раз будут. Советую мотать самостоятельно, а проволоку купить в колхозе. Один из них вам выше уже подсказали.
Вид для печати
Пришел клоун с фокала. 1:1 визуально...ну почти)) Кольцо для ваты подходит колокол от клона накручивается на оригинал, оригинал на клон нет. Крышка от клона не встает на ориг- по причине разницы резьб и зенковок. Пин+ нижняя часть отличается толщиной тела винта(разный диаметр изолятора), верхняя, думаю аналогичная, скорее всего можно использовать для оригинала вместе с изолятором, а то и со стойкой вместе. Стойки, кстати с меньшим диаметром, зато стенка не прогнется)) В общем и целом железка рабочая, показалось только тяга слабже, хотя визуально разницы в воздуховодах не видна, м.б. намотки. Запрессована хорошо настолько, что еле еле расшатал втулку для регулировки жижеподачи- поэтому распресовывать и не хочу пока, ибо работает сухо
Всем привет! Пользуюсь баком пару недель. Это мой первый бак, доволен как слон. Проблем не обнаружено пока)))
Вопрос к москвичам.. Может знает кто наличие винтов для стоек...где они у нас продаются?
На стоите льна рынке руками разводят....в Крепмаркете на каланчевке спросили - а такие существуют?)))) Пришлось показывать базу
у меня же правильные данные 2,5 на 3 din 913
И можно чем либо заменить? Например что б под ш лицевую отвертку были
Был бы ты в Питере, даже адрес бы подсказал. В субботу взял 10 винтов под обычную отвертку (10, потому что знаю, что люблю терять маленькие вещи).
Меня уважаемый TuraBerger надоумил.
Ale][ без шляпки? Размер не знаете?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t86...ml#post7864180
Ранее скидывал уже ссылку на магазин, в Москве в том числе есть точки.
Ale][ ок :drink:
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Vulture в шапке нет... ок 187 листов буду листать)
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Vulture прошу прощения.....туплю)))) это же ссылка...спасибо
DIN 913 А2
а А2 это значит закаленное? Где то еще видил А4. ..
Это типы нержавеющих сталей. Лучше использовать А4, она более стойкая к хим. воздействию и к нагреву (450 градусов вместо 425).
А так, по сути, разницы никакой.
P.S. по сути для вейпинга нет никакой разницы между А2 и А4, просто для собственного успокоения, если будет выбор, то я бы взял А4.
Vulture спасибо за наводку....собрал корзину на 19 руб 20 коп))))) посмотрим чего завтра скажут
При прожиге температура спирали может составлять до 700+ градусов, соответственно винты тоже могу нагреваться совсем неслабо. И уж точно прогревать надо будет совсем не пару акков.
P.S. вообще-то я вроде написал "просто для собственного успокоения", разве нет? И опять же повторюсь про большую устойчивость про хим. воздействие.