баян:)
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
ребята, после нескольких десятков перепрессовывания базы я пришел к выводу, что самый действенный способ устранить протечки это заменить оринг в кольце регулировки подачи на более толстое, (я пока поставил такое https://www.fasttech.com/p/4624904) только этот способ приводит к устранению протечек с сохранением остального функционала бака.
теперь бак выгядит так.спойлер
видно что этот оринг слишком толстый, но если взять не 17, а 15 или 14 то он растянется и станет думаю именно той толщины которой нужно. если же сейчас запрессовать базу до концА, то кольцо подачи перестает крутиться точно так же, как если поставить кольцо в саму базу как советуют тут несколькоми страницами ранее, я его туда ставил, это либо приводит к тому что кольцо подачи тоже перестает крутиться либо бак всеравно течет.
и еще возник вопрос. кому нужна эта регулировка обдува? зачем ее вообще делают на подобных баках, неужели есть люди которые ею пользуются?