Нет,там knows.
Нашлёпал с тапка
Вид для печати
на коробке оригинала черного нарисован черный
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
кольцо вообще не надо снимать когда вату укладываешь, прямо туда под кольцо ее пихай.
пихай достаточно плотно, парю 100%вг гариков нет
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
ыы:)) мессадж удалил
DWADER, точнее укладка будет при снятии кольца. Иначе можно лишнего напихать.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
voroshilovn, 100 процентов вг может быть при отсутствии никотина и аромок, т.к. Аромки и никотин разводят в пг
Просто хотелось точно узнать сколько процентов ВГ держит гриффин.
Я, например добавляю вместе с никотином около 20 процентов. То есть у меня максимальный замес 80 процентов ВГ, вот и уточнил.
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Именно так. Главное, чтобы кольцо не сдавливало вату, иначе образуется тромб и будет гарь.
И еще, чтобы концы ваты не были ниже кольца, т.к. замес с большим содержанием ВГ не может много пробегать по вате вверх и может не дотягиваться до ваты в спирали.
Я, например, снимаю кольцо, все обрезаю и проверяю, прикладывая отвертку к краям стенкам желобков жижеподачи, если отвертка сдавливает вату, значит надо еще уменьшить ее объем. Если только немного ее касается, значит все нормально.
Перепресовал Гриффина, жижеподачу вообще не трогаю теперь, всегда открыта, даже намека на течь нету, спасибо доброму человеку, который решил под базу кольцо резиновое поставить.
По поводу ваты, раньше парился укладывал ровно по грани кольца,но все равно сопливил грифин, сейчас так не парюсь уже, думаю в 25мм версии эти косяки будут устранены.
Единственное, что радует пробил код, всё ОК:D: