Есть такое. Звук затяжки слышен. И меняет тональность в зависимости от положения воздушного кольца.
Вид для печати
Что то я не знаю ни одного бесшумного Бака, это же физика
С фаста отправили айрфлоу топкэп на грифона.
Глядишь и цунами скоро отправят.
НаTAPATALи Kролики.
oppana
Настроил гриффона так, что вообще тишина, даже шипения не слышно;) свистеть может плохо сточенная фаска на входе или выходе.....хз...имхо:xz:
Ребята, подскажите всё-таки по винтам... М2.5х3.0 или М3х3? и кто-нибудь в Москве покупал уже?
Всем привет!В середине февраля был приобретен данный девайс. Как бы я не укладывал вату он тёк. Распресовывал базу и ставил оринг под базу+ставил оринг под кольцо воздуховода, но бак по прежнему тёк.Когда заправляю всегда закрыты воздуховод и жижеподача. Психанул и выкинул в помойку в итоге. Вчера снова осмелился его взять, скидывая всё на то что мне некачественный попался в первый раз. В итоге первую заправку не тёк,а вот со второй начал течь. Бак течет только при заправке,а именно после накручивании крышки. В чём может быть дело?
вчера стал обладателем сие бачка.
хотел спросить у бывалых,какая намотка в нем раскрывается лучше всего. вчера намотал клептон из 0.32 кантала поверх тоже кантал ток диаметр не помню 0.12 мб( 0.3 Ома вышло)
вкус посредственный... возможно это после tfv3 просто
baleksis Если бы какой-то оринг был некачественный то текло бы и с открытой крышкой. Может ли быть дело в том что при закручивании крышки создается давление?
lafredo Заправляю,оставляя 2мм до отверстий заправки.
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
baleksis Так же когда бак протечет после закрытия крышки протечек в эксплуатации нет,то есть он полностью герметичен.
Ну если есть проблема протечки при завинчивании крышки ( т.е совсем каплюшечная негерметичность) то совет простой. Сделать несколько затяжек перед заправкой с закрытой жижеподачей. Тогда при заправке вата заберет то "лишнее" что "выдавливается".
Понатоптал
жижка сколько вг? если меньше 70, то выкидывать в помойку надо было не грифона, а жижу.
после установки оринга в базу даже перестал при заправке закрывать подачу, все сухо.
вата воздуховода не касается? при сильном насыщении ваты, если она нависает над воздуховодом, жижа может стекать.
GlennQuagmire
жижка сколько вг? если меньше 70, то выкидывать в помойку надо было не грифона, а жижу
сомнительно... использовал жижу и традиционную и с большим содержанием vg, только плотность укладки ваты менял,бак сухой при заправке ни чего не перекрываю
Судя по всему, замену сломанному пину не найти? В продаже не нашел, в голову другого решения не приходит. Жалко, бак то неплохой.