клептоны покупные , завтро наверное паралельки намотаю пока не придут другие клептоны , хотя я думаю на паралельках будет достаточно и пара и вкуса не хуже чем на клептоне
Вид для печати
клептоны покупные , завтро наверное паралельки намотаю пока не придут другие клептоны , хотя я думаю на паралельках будет достаточно и пара и вкуса не хуже чем на клептоне
Разобрав собрав базу я понял что с ней нужно быть в аккуратней и не подвергать нагрузкам на изгиб по вертикали... Со временем появляется люфт и зазор между двумя нижними кольцами через которые сочится жижа... Так как держится база на обычной впрессовке в основание (
80 ватт поставил в принцепе норм и на этом клептоне но меня почемуто пугают высокие ватты
Lucifergosu Я алиен на дрипке использовал на 110 Ватт. Все зависит от намотки, вот если намотка 2,0 Ома и 80 Ватт, то это уже грусть-печаль)
2 жирных клептона 0.36 ща показывает 80 ватт в принцепе норм
Пополнил ряды ждунов, подписался на тему, всему честному народу привет! :)
у меня грифон с черными закаленными болтами
В моем черных винтов нет. Винты обычные. Видимо с черными еще более новая партия.
Доброго времени суток!Взял себе Griffin.Не чего не течет, пара много, а вот вкуса я так и не добился (ОРХИДЕЯ 6 и субтанк вкус передают в разы лучше на одной и той же жиже, и одинаковой намотке в случае с орхидеей),мод Istick 50w.Мотал и клэптон, и параллельно(разные намотки от 0.7 до 0.3 Ома на оправы 2.5 и 3.2, канталом 0.3 и 0.2 ), но не чего не помогает.Везде пишут что очень вкусный бачок.Может секрет есть какой?
Как по мне, так вкуса даже слишком :) собираюсь понижать количество аромок в самозамесах. Попробуйте подобрать ватты под каждую жижу. Я например не смог парить больше 33 ватт, хотя люди ставят и 100. Но на 28-33 ваттах вкуса просто море. Все жижи 70/30
Парю на 50w и всё ок, пара очень много , а вот на вкус как буд-то парю жижу без аромы. Я уже на мод грешу!Делаю намотки уже 4 дня без перерыва, только что попробовал на 1.5 ома, вроди вкус появился чуть-чуть ,но через пару затяжек опять без вкуа.:verysad::verysad::verysad::verysad::very sad:
Мне кажется, мод слаб для гриффина. Хотя, повторюсь, сам парю на 30. Не силен в физике, но возможно айстику не хватает пиковой мощности для разогрева спиралей?
Дело в том что параллель 0.3 канталом на оправу 2.5, 6 витков - сопротивление 0.3 ома (моя любимая намотка) istick жарит отменно на Griffin при 40-45ват, всё хорошо .,много насыщенного пара (очень),но куда вкус делся не знаю.
Я нашел как его этот Фатер лэнд, не , не то, а во , дзен.
Chain Coil 0,32 кантал на 2.5 оправу 5 витков. 0,28 ом. от 60-70 ват . Вкуса море пара тоже, ничего не течет не булькает не плюется. Кубоид доволен я счастлив. Вата внатяг и вровень с стопорным кольцом, забил ее прям туда.
Бычок вещь ( хотя у меня попался и брак, но поправил не разбирая базы, была слизана резьба на стойке что крепится к центр. пину. вставил 0.2 кантал в резьбу тем и решил крепление стойки)
Всем густого и вкуснячего
Всем привет. Есть такой вопрос: сейчас имеется в использование зефир первой версии, но мне, как относительно новичку, тяжело его мотать. База очень маленькая, так в данный момент он еще и заклинил в закрученном состоянии. Имеет ли смысл переходить на грифона или поискать что-то другое? Напрягает факт протечек, т.к. бокс всегда лежит либо на сидениях в машине, либо в кармане пиджака. Соответственно, протечки для меня подобны смерти. И еще вопрос, почему все так хвалят велосити стойки? Какой реальный профит от их использование?
Заранее спасибо, если кто кинет в меня полезными ссылками, будет круто
В велосити стойки можно запихать практически что угодно ,без особых сложностей,так что для " относительно новичков" ну прям мечта,очень легко запускать,вот и весь профит
Отправлено с моего WAX через Tapatalk
Всем привет:hello: заказывал себе Гриффин как первую обслугу (до этого парил Зефир первый на необслуге). По приходу Гриффина, намотал на него клэптона 32*26awg, 5 витков на 3,5мм, вышло 0,4Ом. уложил вату до нижнего края кольца, залил жижу, выставил 60Ватт, затянулся первый раз... Ооо, этот божественный нектар, какая передача вкуса то!!%) в общем бак оказался беспроблемным, как первая обслуга, за больше, чем месяц ни разу не потек, знай меняй себе вату раз в три дня и кайфуй дальше. Но пару дней назад появилась проблема:(после того, как первая спираль отходила месяц, я разобрал бак, промыл, высушил, намотал нового клептона (то же самое, но 6 витков) и т.д. И тут начал приходить Принц Гарри.. Первая затяжка-две - все отлично, потом - слышится как трещит жижа и приходит гарик..:( грешил на укладку ваты, установку спиралей, мудрил со всем эти.. Но все оказалось проще. По неизвестным мне причинам жижа стала плохо поступать на вату, и, как следствие, приходит гарик (парю 70/30). Но! Если открутить топкэп, то из отверстий жижеподачи наверх устремляются пузыри и жижа нормально смачивает вату. А после двух тяг - опять гарь. Надоели уже эти танцы с бубном:(
Уважаемые форумчане, кто нибудь сталкивался уже с этим? И как с этим бороться? Заранее благодарю.
Всё таки доехал до меня гриффин с гербеста.
[IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1602/0f/65838dad3006.jpg[/IMG]