Вчера забрал у этих ребят за 2850 (со скидкой 5% за безналичный расчет) - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78084.htmlЦитата:
Это где это сейчас есть гриффин по нормальной цене? А то я ни Ктулху не могу найти, ни гриффин...
Вид для печати
Вчера забрал у этих ребят за 2850 (со скидкой 5% за безналичный расчет) - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78084.htmlЦитата:
Это где это сейчас есть гриффин по нормальной цене? А то я ни Ктулху не могу найти, ни гриффин...
Доргонах тут 2500 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69888.html
Продаю кубоид,новый,цвет сталь цена 4000
Я нас в нн брал за 2300 вообще
Понатоптал
Я прост 2 дня искал и задолбалсяискатьнах, где нашелнах там и купилнах :xz:Цитата:
Доргонах тут 2500
Появление версии с бОльшей вместимостью конечно же было очевидно, но меня всё равно расстроило. Опять бак покупать блин. Закажу на ДР у своих новую коробочку и толстый бак =)
сегодня забрал григория с почты и сегодня же они анонсируют новый бак! совпадение? не думаю! да они ахренели!:D
пара фоток
спойлер
на жиже 100%глицерина плюс ароматизатор завелся без проблем и в виду густоты глицерина думаю потечь вообще не должен, хотя щель между кольцом регулировки и тем что над ним присутстует нехилая такая.
за то первый атом который накрутился на эвик без зазора сел как там всегда и сидел
пришел с еверзона е-пакетом за 9 дней, рекорд для моих посылок из китая.
voroshilovn, отличный фьюзед) правда вот 0.17Ом на 50W не мало тебе?)
А мой гриха с фастека шел 33 дня(
Камрады, а кто-нибудь пробовал просто допрессовать базу, чтобы "не сопливил". Или это бесполезно и необходимо именно разобрать и сменить оринг?
Алмаз я пробывал но не особо помогло, мож просто очковал бить сильнее, оставил пока как есть%)
Там его просто некуда "допрессовывать". Там сделана ступенька, чтобы база садилась на своё место и не дальше. Но я бы, всё равно, не рекомендовал собирать его молотком. Если нет меленького пресса, можно использовать сверлильный станок или, на худой конец, тиски. И запрессовывать ровно, равномерно и "чувствовать движение", пока база не сядет, на своё место до упора. Молотком - это не получится. ИМХО
Сегодня уронил сабж вместе с rx200 на асфальт. Упал он грифином вниз. Думал все, приехали... Ан нет, дриптип треснул но сидит крепко, пару коцок рядом с дриптипом, стал чуть люфтить между регулировкой подачи воздуха и подачи жижи. Подача жижи стала крутится очень легко.
Всего 2 дня как купил... Жалко :cry:
А по работе нарикании нет, так же хорошо парит как и парил
Я писал пару страниц назад, после падения лучше разбирать, распрессовать все равно придется.
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Народ, а действительно горячо после 50w. Как решается, заменой дриптопа?
Распрессовал базу, описанным в шапке методом, за исключением использования ножниц. Использовал набор ножей, все оказалось проще чем представлял, под конец вставил нож потолще и расклинил базу. Так как потолще орингов не нашлось просто подмотал нитку. Прессовал закрутив атом на подставку, поставив на кольцо фиксации ваты торцевую головку на 13 (тут камрад советовал), аккуратно постучал резиновым молотком. Коцек на черном не осталось, больше всего этого и боялся, теперь не сопливит. Всем спасибо за советы, все оказалось легче, чем представлялось)
Доброго дня всем. Не вытерпел и заказал себе своего грифона в пятницу (11.03) Решил взять стального, не нравятся возможные коцки на черном. На Алли за 2430. Будем подождать )))
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
А по мне так размер в 3,5 мл., решает. Не хочу дуру таскать большую, попарил, по необходимости долил... Нет проблем. Простота конструкции, меньше возможных проблем и протечек.
А по существу, думаю нет причин покупать новый бак. Я так понял можно просто дозаказать всего две детали (шахту и крышку) И вот у вас уже новый объем бачка.
Всем густого =)