Это конечно интересно, но "на паркуа" 100 шт? Можнт есть возможность найти замену в нашей большой РОДИНЕ?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Вид для печати
Юзал и то и то. Никаких задержек в рыксе не видел. И от тебя такое первый раз слышу. Ну и качество исполнения того же кубоида даже если с витамином сравнивать - убило. Никакой стабильности - заказываешь как кота в мешке
Понатоптал
Может кому пригодиться инфа.
Пользуюсь Грифоном пару недель, сопливил, но не сильно, при вращении нижних колец. Думал или мотать не приноровился или конденсат... Зазоры между кольцами были, но небольшие, десятые доли мм.
Тут намедни уронил его с Кубойдом с 30 см на ламинат, зазор стал больше и осимметричный. Сопливить стал сильнеее, но не тек. Решил я его выправить, как тут писали. Взял два ножа, толстый и тонкий + тонкие плоскогубцы. Главное не забыть выкрутить пин. Прокотал ножами до зазора в 1,5 мм и плоскогубцами сработал рычагом. Покрытие хорошее не царапается. Снял все легко без особых усилий и заморочек. Так вот, от протечки держит оринг(полупрозрачный) на плоскости под ребристым кольцом, он плоский и выступает из паза, даже не на десятые, а на сотые мм., так что за сопли отвечает именно он. На воздуховоде в пазу черный оринг, толщиной не внушающий доверия. В общем, взял я запасные оринги от мутации 5, по диаметру идеально подходят и намного толще родного безобразия. Собрал без особых проблем. Запрессовывал через деревянную лопатку. Главное перекосы при запрессовки выровнять и поменьше зазоры оставить между кольцами. Вращается все теперь внатяг с приятным ощущением. Никаких соплей и кондецата, сух всегда. Для тех кто не хочет в это все ввязываться, я посоветую подзапресовать немного голову, так как родные оринги не справляются с родыми люфтами. Также меня беспокоет пин, в шайбу он вкручивается с Огромными люфтами, представляю как это может сказыватья на ТК, как с этим бороться пока незнаю, может фольгой, но как это повлияет на ТК незнаю (
С 3-ей попытки получилось запустить сабж (в силу моей рукожопости)
Вставил сперва фьюзед из 0.2 кантала поверх 2х0.4 го. 4 витка на 3мм оправу. Через несколько затяжек бак очень сильно нагрелся.
Потом попробовал параллельку из 0.4 кантала 5 витков. Не получилось добиться равномерного нагрева.
Вопрос: если одна спираль греется медленнее другой, ее надо дальше просунуть в отверстия, тем самым укоротив длину спирали или наоборот?
В итоге намотал 0.5 кантала 7 витков. Получилось 0.32 ом. Попарил на 45ваттах 5 минут и улетел )) Голова закружилась, так, как-будто сигарету выкурил (хотя у меня основа 3мг). Вкус есть, пара вагон с тележкой. На сабж перешел с субтанка. По сравнению с субтанком, небо и земля.
Буду на днях мотать фьюз из 0.1 нихрома поверх 2х0.3 кантала, отпишусь.
1 час общения с грифоном умудрился 2 винта испортить, уже боюсь сильнее затягивать )Цитата:
надо лучше затянуть винты, которые удерживают спираль в стойках.
А я если порнуху не намотаю, не успокоюсь. Охота поэкспериментировать. По другому дзен не найду ).Цитата:
У самого так щас, по мне так самая демократичная намотка, особенно для тех кто юзает на евике - просто золотая середина
Рад за тебя, что ты нашел свою "золотую середину" - т.е. дзен :nice:
Я терь доугой дзен ищу. Раздобыл тут новомодной льняной ваты и блин ну никак не могу ее запустить. Вроде как все говорят впитываемость на 40% лучьше а что то никак нормальной жижеподачи не добьюсь
Понатоптал
iJarvis а вчем проявляется плохая жижеподача? Гарики ловишь? Какая спираль? Может прост высокие ватты ставишь для своей спирали?
Здрасте всем. Получил своего гриху намедни, черный, из новой партии: черные каленые винты, а также более жестка стойка.
Кстати, про стойку, Драгош в стриме по запуску петри в.2 говорил, что в новых партиях стойки сделали более жесткими, и теперь они не продавливаются.
По поводу болтов и шестигранника: не закручивайте вы болты рывками, аккуратно медленно крутите спокойно. При закручивании рывками можно и резьбу сорвать, и грани сточить, и это не только на грихе. Кстати, шестигранник все равно мягкий положили :/
По поводу соплей: у меня ниче не сопливит, ура) Не буду распресовывать пока.
И еще одно маленькое замечание: мне крайне не понравился комплектный дрип тип. В наличии имелся дрип тип от петри 17мм без оринга, на фастеке SKU:3792300. Поставил указанный дрип тип через адаптер - намного приятнее парить с ним стало.
По поводу того, что гриха греется - это оне бак греется, это вы спирали мотаете такие, которые греют и себя, и стойки, и аккумуляторы, и боксмоды...спиральки делать тоже надо с умом, а не говорить, что "бак очень сильно греется" :)
Все добра :cool:
P.S.: во вложении гриха с описанным выше дрип типом.
спойлер
Ребята, я дотошный, я написал на гиквейп письмо с вопросом о коробках и они, как ни странно , ответили, дублирую текст тут, кому интересно - ознакомьтесь:
мое письмо:
"Name: Yuriy
Message: Hello , I saw your product (griffin rta) in two different forms of packaging (square and rectangular ) , would like to know - is there a difference besides the forms of packaging ? Thanks in advance for your reply . "
перевод:
"Имя: Юрий
Сообщение: Здравствуйте , я видел ваш продукт (Гриффин ДТП) в двух различных формах упаковки (квадратные и прямоугольные ) , хотелось бы знать - есть ли разница содержимого кроме формы упаковки ? Заранее спасибо за ответ ."
их ответ:
"
6:30 (4 ч. назад)
кому: мне
hi
we only have one kind of package, we also have a security code on the box, when you scratch ,it come out with the number , if the number come be comfirm from our website. it's our original product. you can check from the picutre as below:"
перевод:
"
привет
у нас есть только один вид упаковки, мы также должны защитный код на коробке, когда вы поцарапать ,он вышел с номером , если номер быть подтвердите с нашего сайта. это наш оригинальный продукт. вы можете проверить от picutre, как показано ниже:
"
з.ы: так что никакой информации об измененных винтах, а уж тем более, стойках - не было подтверждено.
(фото прикрепляю в сообщении)
спойлер
мой гриха пришёл в такой же коробке,как у тебя на фото...пришёл с фастека...а по поводу инфы про болты и стойки-ты же не спрашивал)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вот и старший брат появился!!!
https://www.everzon.com/geek-vape-gr...rta-tank.html/
Продаю кубоид,новый,цвет сталь цена 4000