Как бить, куда бить? У меня похожая проблема. Можно мини инструкцию? Желательно с картинками))
Отправлено через Tapatalk
Вид для печати
С 3 попытки получилось положить вату. Первый раз сопливил, второй - гарики через раз. Это первая обслужка. Мотал 0,4 кантал на 3 мм 8 витков, спираль как раз в размер обдува 0,52 ом. Жижи гриффон расходует многовато
Хотите экстрима и вагон пара? ( я столько только в роликах видел) 0,4 кантал в паралельку 4 витка на 2,5 оправу. 0,13 Ома получается. Спирали легко разогреваются на 35 ваттах =) На меня весь соседний ряд машин оборачивается, потушить видимо хотят :D
Получилось красиво и работать будет. Но, у такой укладки фитиля, есть серьёзный недостаток. Если ты его уронишь, или хорошо тряхнёшь, или давление жидкости увеличится при заправке, один из хвостов фитиля, может выпасть из проточки и бак потечёт. Мне кажется, что если подрезать фитиль (по толщине), гораздо надёжнее будет, пропихнуть его глубже, в проточки. ИМХО
ну хз, уже со вчера его парю, заправляю аж с горкой и все норм, а если уронить его так чтоб вата выпала так там и стекло наверяка разобьется)
Гарики стабильно ловил если плотно устанавливал вату в коил, сейчас вата ходит свободно и на 10 затяжках подряд гариков нет. Также если не вставлять вату глубже в проточки, при заправке он стабильно течет. Парю традиционку
Мехмод Hammer of God V2 Black
Мехмод Wismec Noisy Cricket Black
;) На этом 14-15 витков,нержа 321, 0,32 мм, на диаметр 3,2 - отлично...:ok: Меньше витков - 100% Гарик
Господа, может кто сталкивался. Спустя 5-7 баков после замены ваты, начинает ощутимо меняться вкус.... В сторону предгара как то смещаясь, что ли... Сложно описать, но помогает только замена ваты. В чем может быть дело? Просто первые бака 3-4 по вкусу просто космос.... Ну и да, баки паряться не один за другим. Скажем временной отрезок - это сутки.
Всем привет. Желаю приобщиться к обладателям грифина, но...
Весь раздел куплю/продам прошуршал - нигде нет в наличии черного грифина (.
Если кто-нибудь подскажет или тыкнет носом, где можно купить в Москве черного грифина - буду очень благодарен.
Народ, а не подскажите при осмотре грифина в гугле выдает две разные комплектации коробок, одна квадратная , другая прямоугольная, вопрос - в чем отличия (ответ "в расположении зап.стекла внутри коробки" не катит :P ) ?
Последние партии идут в коробке что слева, у нее в комплекте закаленные винты, и вроде как говорят стали стойки прочнее, но пока не находил подтверждение или опровержения этому (про стойки), но винты точно исправили - с новыми скорее шестигранник свернешь чем их. Ну собственно вроде и все.
Спасибо, ну главное что обе комплектации - оригиналы.
Попробуй сделать так: когда уложишь вату идеально, то отрежь еще немного объема. На мой взгляд, это может быть связано с тем, что вата несколько увеличивается в объеме после n-ного количества жидкости, которая через нее проходит и из-за давления внутри кольца начинает хуже пропускать жидкость.
особенно этим, на мой взгяд, грешит конгхедо, после намокания очень сильно разбухает
А я вот с нетерпением жду обновленный топ кэп с шахтой! Думаю будет вообще бомба.
Огромное спасибо за наводку! Переложил вату, примерно на 20% меньше чем обычно. До этого затягивал со крипом, сейчас прямо не с руки было протягивать ))
Вот что получилось:
http://s020.radikal.ru/i708/1603/f3/f91d54a50799.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1603/d2/eb5894ca0463.jpg
По результатам обязательно сообщу, может кому пригодится ;)