А около воздуховода конденсат есть?
ТЫЦ
Вид для печати
А около воздуховода конденсат есть?
ТЫЦ
Смотря что считать активным парением и что понимать под словом "греется". Естественно он нагревается, но не вижу в этом проблемы. Обжечься об него все равно нельзя, в отличии от дрипки. Об дрипку и обжечься можно и плата нет-нет, да нагревается. А Гриффин - нормально в этом плане.
Парни, у меня вопрос про винты на этот бак. Какие они тут по размеру и где купить ? Они сворачиваются на раз (((
Итак сменил вату. Прошу прощение за качество фоток - темно уже и фактически на скорую руку на коленке:
спойлер
И поехали парить.... 5 мин буквально на коленке без всяких марафетов....50вт полет отличный
Понатоптал
подпишусь
Всем привет!
Никто не пробовал сей дополнение к Гриффину - Griffin RTA Top Airflow Set?
Линк дать не могу, Тапок не позволяет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Господа, возвращаясь к вопросу о странном привкусе. Он опять появился, только теперь уже спустя примерно 4 бака. Т.е. укладка меньшего объема ваты не помогла. Увы и ах.
Сегодня вечером заново смотаю спиральки и попробую опустить их прямо к воздуховоду. Посмотрим, поможет ли этот вариант.
P.S. Странно, вроде бак исключительно "юзер френдли", а подружиться с ним не могу. Даже с капризным "белусом" никогда проблем не было.
В принципе после смены ваты нормальным считается привкус в течение одного бачка примерно.
Возможно тебя уже просто психологически глючит. Если думаешь на предгарик, то возьми и когда появится ощущение устрой стресс-тест для ваты, если гарик, значит ты прав.
И кстати, привкус после определенного использования бачка может появляться от плохой промывки самого бака. Я так фейри хапнул, он начал испаряться только после определенного нагрева бака при использовании и ощущения были не очень, про вкус и не говорю. У тебя же спирали находятся высоко и поэтому возможно, что привкус дает о себе знать гораздо позже. Вот, в общем-то предложение и предположение. Надеюсь что-то да поможет!
Тут полностью согласен, но привкус появляется после примерно пяти бачков :)
В том и суть, не гарик появляется, а этот привкус. Замена ваты решает проблему даже без промывки, но опять же баков на пять.
Промываю вроде гуд. В добавок после этого ставлю его в разобранном виде в стерилизатор для детской посуды, паровой. Дети из него выросли а он пригодился ))) после него вообще никаких запахов посторонних не остается :)
В общем вечером промою хорошенько, заново намотаю и опущу максимально близко к обдуву. Вату ногой трамбовать не буду )) Посмотрим, что из этого выйдет :)