Я две недели в ждунах.
Вид для печати
Оплату произвел 10.02.2016 года, видимо сегодня опять будет рестокинг до неопределенного времени... уже смешно!
Уже наверно дело принципа получить этот еб...й бак, от этих узкоглазых пробл...й
Всем привет.Вчера получил грифина вместе с эвиком,сначала погонял грифин на эвике,все работало как надо.Потом попробовать другую намоточку и временно на эвик свой любимый гоблин-мини навернул.Ну и собственно после гоблина эвик невидит грифин.Я так понимаю грифин не достает пином до коннектора.Подскажите как регулируется пин на бачке?Ну или ткните куда-надо:)
iJarvis На бачке просто - отверткой - ввернуть вывернуть
Спасибо,а стоика плюсовая не упадет?А то было как-то у меня непомню на каком баке.
Кто нить заказывал Гриффин с Али от 28 февраля , интересует какая партия щас приходит буква
Отправлено с моего Z160 через Tapatalk
У меня от 28 февраля с али от висига.А как узнать какая версия?Цвет у меня чкрный,винты в стойках черные.
У меня от гмокер тоже вот интересно придет с косяками партия а или б , надеюсь что их уже распродали все и идет серия д без косяков
Щас гляну отпишусь
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
D1206 B. Что это значит просвятите
Партия D номер цвет Black
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Спасибо огромное надеюсь мне тоже д идет кстати тоже черный
Кстати,какие серьезные косяки были в предыдущих версиях?Я что-то у своего ничего незаметил
А вы с продавцом не связывались? Может он подсказал бы букву партии. Тоже кстати сегодня вечером у него хочу заказать. Месяц ждал у фаста, больше не хочу.
Серия на самом баке написана продавец не будет вскрывать упаковку чтобы тока букву проверить
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Болты ржавели были не закаленные , проворачивались, стойки прогибались при закручивании болтов люфт между кольцом обдува там оринг плохой был
Попробую продавцу написать, вдруг напишет что за партия
Ничего такого незаметил,правда пользуюсь второй день.Но кольцо регулировки воздуха так-же люфтит маленько:(
Эти проблемы только у партий A и B. C серией D все гуд, ну вот эти косяки точно устранили