Шикарный, понятие относительное, в моем понимании, к 25-му - DNA , довольствуюсь рыксой, не плохо.
Вид для печати
Шикарный, понятие относительное, в моем понимании, к 25-му - DNA , довольствуюсь рыксой, не плохо.
Намотка 0.49 нормально жарит на 43 ваттах. Дальше шибко горячо мне.
akimish 0,49 - сопротивление? Если оно, то у меня столько же, только пар холодный на 50 ватт и его не то что бы мало, но не клаудчейсинг точно.
народ помогите в поиске фен шуя гоняю гриффин на нержавейке 7 витков на 2.5 спейсед койл сопротивление 0.26 жижа самомес, и как я только не укладывал вату, сначала вкус дикий и есть но после 10 -15 затяжек начинает пропадать и становится не ярким парю на 29.5 ватт мод pico istick как только над ватой уже не издевался.... перезабивал раз 5 вечно подгорает вата.... вангую проблему с жижоподачей.... но как решить не понимаю....
С одной спиралью что ли? Ибо 30втт это не для грифина
Я здесь. Я там. Я всегда!
На таких мощностях, параллельку по вкусу подобрать можно.
разгоняю больше 40 на лонг хитах выраженый тх и начинает подгорать вата. 2 спирали
Я мотал 10 витков на 2.5. 0.4 канталом. Меньше витков спираль не перекрывает весь обдув
Сейчас параллелька 5 витков под мех. Самый самолет
Имхо, 10витков много, больше энерция спирали на разогрев. На фехраль переходить, намоточку по моду подобрать, и будет жарить чуки-пуки:)
На кубике все разогревалось моментом. Никакого дискомфорта
Значит пользуйтесь кубиком. А по другому, мощный мод, повыше ограничение, сталь, никель и ТК
И никто не ответил как избежать подгорания ваты))))
Попробуй для начала не пихать в проточки вату. Просто сверху уложи
Друзья, нид, хелп. Много здесь сидел в режиме read-only на многое на форуме нашел ответ, но одну ситуацию не получается побороть.
Бак собсно Гриффин 22, намотка Фехраль 0,4 ; оправа 2,5 ; 6 витков; микрокойлы, тщательно поджатые, равномерно нагревающиеся, вата в койлах очень плотно лежит, кончики прорежены и распушены, чуть видны из под кольца фиксации.
Парю на 36 Вт. Жижа 67/33 Альфа и Омега, подача жижи наполовину закрыта.
При парении в баке довольно сильно постреливает, в рот летят иногда достаточно большие капли жижы и в целом, как будто много маленьких капелек летит (т.е. как бы уже не пар, но еще и как жижа не ощущается). Если увеличить ВТ где-то до 42-44, этот эффект становиться меньше, но пар становиться реально горячим. Все это сопровождается довольно мощным ТХ.
Вопрос, что я делаю не так?
Хочется получить хороший вкус, без гигантских облаков пара, ну или сместить баланс в сторону вкуса. Зациклился на микрокойлах, т.к. попробовал 0,32 параллельку 2,5, 5,5 витков - не понравилось, парить немного горячевато, ничего не стреляет, но вкус жиденький.
На чем париш?
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
6 витков. Это пеально мало для грифиновского обдува. Но стреляет конечно не из за этого. Жижа точно проверена? Если вата не болтается в койле то в жиже ваша. И не мало