Планы продаж перевыполнили:D
Вид для печати
Планы продаж перевыполнили:D
shaman51, какая версия бака? Кольцо должно быть обязательно, без него укладка должна быть уж очень точной.
Хороший обзор.
Плюсанул в Карму.
Всем привет.
Гуру форума, умоляю вас и на вас уповаю! Помогите, пожалуйста!
Укладка ваты на фото под спойлером. Что я только не делал, как не бился, всё равно, при парении чувствуется гарик. Укладывал поверх проточек, не забивал, ваты много не использовал, в чём дело, не понимаю. Может как-то по другому надо вату укладывать? Или ещё меньше делать? Парю 60VG/40PG на 0,3 кантале (фьюзед от UD лежит в ящике, пока никак не осмелюсь его поставить), 6 витков на 2,5 оправе, на 30 ваттах. Сопротивление показывает 0,74 ома.
спойлер
Я вот понять не могу. Зачем при такой короткой спирали мотать микрокойл. Делайте спейс. Растягивайте на всю ширину обдува. А вообще грифин рассчитан на более жирные намотки. 0.3 кантал 6 витков имхо извращенства на таком баке
Я здесь. Я там. Я всегда!
Мод скорее, маломощный, для экономии аккумуляторных ресурсов. А вату пробовать менять все равно, на такой короткой, мгновенно подача должна быть.
Всем доброго дня!
Подскажите, течёт Гриффин 22 под кольцом регулировки обдува. Как лечить? Лень листать 200 страниц. Спасибо заранее
Garrissson постоянно течет или после заправки?
Постоянно по немножку
Вата касается воздуховодов или оринги не герметичны.
Спасибо.
помогите, парю на грифине (22) в паре с айстиком 100 тс на клептоне 5 вкусов( заказываю в одном и том же магазе одни и те самые) но в последнее время как то вкус изменился, и так навала меньше стало *( я уже и спиральки поменял и вымывал все но все как то не то *((( что это может быть грифину опа, айстику или батарейки выходят со строя так как пар на 0.27-0.30 ом. и иногда как то горчит что ли (не гарики)
Если в жиже уверены, остается смотреть спирали и укладку. Спирали тоже из этого одного и того же магазина? Или своими руками? Укладка, высота установки так же по вкусу меняет.
Интересная дискуссия :popcorn:
Напоминает лечение по телефону..
ну не знаю я как нашел для себя самое то и не чего не меняю строго делаю как и раньше а в последнее время беда все поменялось, пара меньше вкус хуже навал не такой *( только с работы ща он мыть поставил и смотрю с низу на стойка что то темное мб его както отшкрябать ??