будет, инфа соточка
Вид для печати
Выпустив нового гришу они зарежут продажи старого, так что в скором времени нам этого не видать( хотя с разборной базой я бы прям сейчас купил.
Хотя гиквейпов купить сейчас, не тривиальная задача(
Всем привет. Подскажите, а как бороться с неконтролируемым ростом тх при низкой температуре окр.среды? Сначала думал, что вата уже устала, перемотался. Дома все нормально (самозамес, 3 мг/мл, 50/50), мягенько идет, но как только выхожу на улицу, получается прямо жесть. Подачу воздуха крутил, мощность вверх-вниз крутил, но ничего не выходит.
Может, под улицу надо мотать что-то другое?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Под улицу надо лить жижу пожиже и ватки меньше укладывать. Т.к жижа густеет.
ТХ на улице это предпредгарик)
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
пропустил что и так уже 50/50) тогда ваты меньше в проточки и все
Ну у меня рецепт простой - прекрасно понимая поведение своего замеса на улице - просто не злоупотреблять - делать перерыв между затяжками, делать их не такими глубокими и давать просто вате напитываться жижей - это элементарно даже визуально в грифоне видно по пузырям выходящим из отверстий, а еще я заметил фишку если его тряхнуть - то сразу выходит боооольшой пузырь)))) так что еще периодически встряхиваю, поэтому парю 60 на 40 и проблем нету.
Ну а так еще простой совет - если не смущает треск при парении то на холодный период можно добавлять воду в замес. Я так на мело 2 делал, 10% воды - в -30 спокойно парил на улице на необслуге)))
Мужики, привет! не помню где, но видел фото с пузатой колбой!) на грифа, кто видел ? енапомните где взять ее?
Тут и видел. Кто то из умельцев на украине сварганил. Так что врядли просто так купишь. Дешевле будет версию 25мм взять
Понатоптал
А никто еще шприц не приспосабливал вместо стекла?) мне так, из сппортивного интереса))) По идее долже встать)
Ребят, 4 винта уже испортил. Винты закаленные... Видимо из-за мойх кривых рук. Боюсь уже спираль менять, т.к. еще один испорчу - и приехали (.
Где можно купить доп винты? На фасте? или может в Москве где-нибудь?
zinguru200x нержавеющей M3 M4 M5 M6 M8 винты аллен глава шестигранной головкой личинка гайка установочный винт ассортимент кубок точка противостояние с коробкой купить на AliExpress единственое похожее что находил, но нам великоваты(