Да параллельные там отвертстия! Просто большие очень. Прокрути на начало отверстия, потом доверни до конца отверстия, верни обратно чуть-чуть, все становиться по максимальной глубине.
Вид для печати
Я снова в разделе ждунов гриффина 22 мм черного))) ждать до мая новой версии как то неохото. А надежда, что через 7 дней отправят этот все -таки есть.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Изменился статус отправки с FT на Packaging. Пришли всё-таки грифончики. Ликуем, товарищи!
Можно ли данный бак подружить с KBOX MINI ?, хочу вместо Subtank его поставить.
Если да, то посоветуйте намотку под kbox mini, за ранее СПС.
Вы серьезно? В теме отписывались только те кто о теме знают и не лень было писать. Не думаю, что из всех заказавших в мире, таких много)) На всех точно не хватит. И... Лучше быть пессимистом: случится прогноз- всегда можно сказать "ну я же говорил", а не случится - будет приятная неожиданность))))
P.S. Сам ждун с февраля, статус застыл на рестокинг третий день
У меня не появился ещё в ревди ту шип. Ресток до сих пор , 3 марта делал заказ. На меня видимо не хватило . тикет только сегодня ночью написал , после того как увидел что тут у людей после тикета обновилось
OutlaweR
Почему бы и нет? Если они оформляют заказы согласно срокам заказа, то есть надежда что хватит всем.
asdhooper
Позавчера писал. Попросили немного подождать, мол с поставщиками проблемы, но в случае если не хочу ждать, можно оформить возврат денег.
Ждемс)
Цитата:
Scheduled Ship Date: 3/28/2016
Вчера деньги забрал и сразу на али заказал, сегодня отправили
Мне ответили в тикет, что вышлют сегодня (заказ от 11 февраля ).
Мужики, я понимаю, что распирает от ожидания, но может не будете комментировать КАЖДОЕ изменение в состоянии посылки с гриффином?
оффтопик: Так прокачкой дзена хвалятся :biglol: То ли дело эверзон - в ночь с 13 на 14 февраля заказал, 25 с утра уже получил :)
Получил своего Гриффона:), маркировка "С",винты не прокручиваются,по быстрому сообразил:My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 7.5 x 2), НАПАЛМ мля! С трешки никитоса уносит наглухо,приходится затяжки короткие делать%)