В количестве металла:D фломастеры это все.
Вид для печати
Собственно да, о том и говорю. И это проще. :)
Главное, чтобы мод держал напряжение под это сопротивление. Учитывая, что тут две спирали, то проще мотать сингл. Тем более я предпочитаю 0.4 сталь, там 8 витков 2 спирали выходят 0.3 Ома. Осталось попробовать разные билды, больше/меньше витков, или диаметр, может вкус получше будет.
Нет, 0.33 это на сингле, на нерже, что я назвал (8 витков на 2.5мм 0.4). На параллельках вообще 0.15 выйдет.
Большинство модов выдаст, хоть это край, и не желательно. Не беспокойся, голова у меня имеется, и парю не первый день (и даже не первый год) :)
хм, намотал час назад на гоблина мини 0,32 кантал 12 витков на 2,5 мм. 2 спирали, 0,95 Ом показывает, 31 ватт, 5.5 вольт 5,6 ампер. Нуу так себе, на параллели 6 витков вроде мягче пар, как мне показалось.
На мехе без параллели просто не обойтись (ну, или косичек/клептонов и иже с ними), если не собираетесь парить двухспиральник на 10 ваттах. На электронике - без разницы в рамках возможности платы. Как правило этих возможностей хватает.
Ещё раз - на электронном моде батарейке пофигу на сопротивление спирали. Только мощность имеет значение, от неё зависит забираемый с неё ток. 0.1 Ом или 1 Ом заберёт с батарейки один и тот же ток, но на спирали он будет разный.
ploop, в площади испарения при том же сопротивлении.
Создали же отдельную тему по намоткам [emoji3]
Ну нравится если мотать людям батареи по 15 секций... ради бога. Разогревается эта батарея наверное так же равномерно как и паралельки. Ведь это ж настолько проще смотать 14 витков а не 7 )))
Понатоптал
ploop, только прочитал, что вы и так на нерже. Но про нее ничего конкретного сказать не могу, не пользовался.
Поправочка - не от UD, в осьальном все верно)
Вот он: https://www.fasttech.com/products/0/...l-heating-wire
AlexCit заказывал - угостил
---------- Сообщение отправлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:26 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7f5e6dbc0a.jpg
Всем здрасти! Братва кроме катала ни чё не матал, посоветуйте какую проволку прикупить и матануть на Гришу с Кубойдом, всяким ТК не пользовался охота попробывать. Всем спасибо:hello:
Baldastovспасибо мил человек:hello: