И останется у меня ~90% заряда акка. И возможность парить на меньшей мощьности.
Но вот вопрос то стоял каким образом кубоид на 3 бака потратил 60% заряда с 2 акумов, а витаминка на 3 бака 70% заряда одного.
Вид для печати
Да это только если сравнивать новый акум с убитым. Тут же изначально почему то привязали расход жижи к емоксти акумов. Кто то выпарит на евике 3 бака а компу то при тех же новых акумах кубоида на эти 3 бака не хватит. Все зависит от того какая спираль намотана и на какой мощности парить.
И на что же тогда эта мощьность расходуется ? Получается что исключительно на бесполезный разогрев килограмовых спиралей и прогрев толщи фитиля.
А бак то мне другой зачем ? За счет ТК у меня и так реальная мощьность около 15вт. И на 10 баков не хватает. На пять хватит. Если до упора не лить.
Хз на счет килограммовых ломов, но на одноакковых модах в режиме ТК на нерже, лично мне, требуется стабильно 3 акка, два в ноль и третий на половину примерно, хоть 50Вт стоит, хоть 15. Такое вот личное наблюдение.
И сколько это миллилитров жижи ? Ну и до кучи температура ТК.
Ну не ожидал я что вхолостую может половина мощи уходить. Еще понять бы зачем такая мощьность нежна?
Вот зачем мне бак я знаю - для вкуса. Аромки в самозамесе пришлось уменьшить вчетверо и все равно вкус сильнее.
Ну и потому что испарители покупать не надо. И тяга теперь нормальная. На "платном обучении" ни вкуса ни воздуха не хватало, да еще испарители покупать требовалось.
ребят подскажите пожалуйста как пользоваться подачей жижи,понятно что закрывать при заливке,а открывать при парении на всю? А то уходит бак не реально быстро за несколько минут
2 раза минимум заряжаю. Трудно сказать. Днем часто на столе на зарядке стоит. И вечером дома ставляю. Одного явно не хватит никак. Думаю акума 3 уходит
Понатоптал
Понятно что точно не подсчитать. Когда курил тоже точно сказать не мог - сигареты и дома и в машине и основной запас на работе. Но покупая сигареты знал 3 блока на месяц не хватит, а 4 достаточно. А если дома и в машине пусто то лучше взять 5 и раскидать один между домом и машиной. Сейчас замешиваю. Мешаю на выходных либо 50, если неначатый 50 есть, либо 100. И это 50/100 примерно через раз. Даже если по литру мешать - все равно ж представляешь на сколько хватит.