Кто спрашивал про стекла, от сабтанка подойдёт, диаметры одинаковые, разница в высоте в пол миллиметра. Не критично
Натоптано с иПохна
Вид для печати
Кто спрашивал про стекла, от сабтанка подойдёт, диаметры одинаковые, разница в высоте в пол миллиметра. Не критично
Натоптано с иПохна
Приехаль мой с эверзона. 14дней в пути был. Доставку выбирал за 8баксоав рашн экспресс. Пришло просто на почту.[emoji41]Вложение 179816
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Фантастическая скорость по РФ )
Слишком руки прямые:D
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Про епакет ничего не знаю, выбирал рашн экспресс же:hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Как аэронавта получил так криус на полку лёг, посмотрим что сможет предложить гриффончик:xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Лежит пока отмокает, а то был весь в капельках масла.
wax_dc говорил я тебе экспресс без полезен, мало того, что переплатил, ещё и ждал дольше ;)
Ребят, собираюсь заказывать с everzon'а. Я так понимаю скидка на бак дается тем, кто при регистрации выбрал "wholesale". Так и сделал. Но я так понимаю, что вообще по логике "wholesale" - это оптовик. У них написано, что покупать надо на 200 баксов. Вопрос - если я при такой комбинации закажу черный бак со скидкой по цене 20.30$, то прокатит?
Хороший бак..
Заказал на everzon. Мне не к спеху. Дождусь пока китайцы отпразднуют и выйдут 15 числа. Доставку выбрал ePacket (знаю, знаю. Скорее всего будет не он). По цене обошлось в 2080,31 руб за черный.
Точно-так же;) Криус в использовании с 20 декабря - всё в меру крутится, не болтается, не течёт...:D
А сопли, между кольцом регулировки воздуха - это конденсат, от него не куда не денешься :xz:
У Грифина сопли у кольца так же Есть - если их НЕТ, то данного бака у Вас нет, или Вы его не парите, а просто любуетесь им:D
Грифин больше для навала, по мне дак...Криус вкуснее:xz: Оба бака гоняю "по полной":D
Да ну полно Вам сударь, я обычный среднестатистический рукожоп. Просто внимательно всё делать нннада.:D
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
:biglol: "oberon73 В отличие от Crius, ничего само не прокручивается"
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
А вообще, послежу за вами - хомяк говорит "Бери, оччень нннада!".:D
Написали письмо - черных на everzon'е нет.
Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk
Закажу на фасте чуть дороже. Два-три доллара не так принципиально.
Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
Хах. История продолжается. Написал им - хочу черный, серебристый не хочу. Возвращайте деньги. Они отвечают:
Я так понимаю дали левый трек и потом будут кормить завтракамиЦитата:
Hi,
False alarm. The black ones just arrived.
And your parcel will be shipped out today, it wil be tracked as follows:
Tracking number: LMxxxxxxxxCN
Заказал вчера на эверзоне, обошлось все в 1800рупий