турчик спасибо Артур :hello:
Вид для печати
турчик спасибо Артур :hello:
Посмотрел фото разобранной базы. Киты, в общем, как обычно, такие киты.
Оринг под кольцом регулировки воздуха стоит сверху, как и думал.
Теперь мучает желание разобрать базу и проточить вторую канавку под оринг внизу от отверстия воздухозабора. Дабы избежать соплей от конденсата.
В выходные схожу к токарю, пожалуй, если база разберется нормально.
BvzAfvbkbz гоняю гриффина дней 5 и никаких протечек, соплей, конденсата из под кольца нет:) Так что лучше наверное сначала погонять его на разных намотках, а потом точить:)
А у меня мелкий косяк с баком, когда затягиваю стекло, стойка упирается в купол. Думаю немного подпилить стойку сверху чтоб не было коз или может что посоветуете
В общем, вот так они выглядят с Кубоидом:
http://i.piccy.info/i9/8d0b107dee8e8...0e4924_240.jpg
и теперь пара слов уже не из первых впечатлений.
Гриффин отличный. Сначала испугали стойки и течь. Потом более-менее приноровилась с ватой, а стойки у всех плюс-минус такие и только пара человек была сильна настолько, что их продавила.
Теперь - не течёт. Вкуса - навалом. Навала тоже хватает, если кому нужно. Объём маловат, что компенсируется удобной заправкой. Из ведра не нальёшь, как в сабтанке, но вполне удобно и пропилы достаточно велики для заправки "в поле". Расстояние между стенками купола и стеклом небольшое, поэтому при минусе жижа быстро густеет из-за её небольшого там объёма.
Куплю сабж черный в Москве по разумной цене.(может кто уже наигрался). Пишите в лс.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Добрый день. Только получил Evic vtc mini, как с ТК работать пока не знаю. Не подскажете какие спирали на этот гриффин стоит намотать из NiFe30 (есть 0.32 и 0.4). Нержа как тут в обзоре пока только выслана с гербеста. Хочу попробовать ТК, до этого на мехмоде мотал параллельку из 0.32 кантала. Я так понимаю режим нужно выставить TCR M1 и там выставить 520 значение. И потом цельсиях на 200 можно будет парить на NiFe30? У кого-то есть похожая конфигурация? А то калькулятор показывает страшные цифры в 0.07 Ома- ничего не взорвется?
они не страшные. у NiFe30 низкое сопротивление. Спиральку 0,07 вы прожечь на моде не сможете только, он от 0,1Ом в вариватте греет. Но если есть горелка, то на ней. Или спейс-койл мотать.
Взорваться не взорвётся, но у меня на 0,05 было такое, что спираль охлаждалась несколько и мод считал, что Atomizer low.
вот так, например, намотайте: My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 9.5 x 2)
А стекло от. Суб танка мини точно такое же по всем параметрам только выше на 0,5 мм?
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Или может попробовать оринги поменять на другие из комплекта, а то прозрачные совсем тонкие и зажаты были очень сильно, с большим трудом разобрать смог когда хотел промыть
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
А надпись Griffin только у меня отсутсвует на куполе или у кого ещё такой же бак, это не Китай клон?
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Продавец меня уверял что это 100% оригинальный бак
Да, серебристый
на черном надпись есть
Ну да, как то не айс вид без надписи
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
А так бачек зачетный, намотал клэп 0,4 кантал сверху 0,2 кантал по 6 витков на 2,5 мм оправу сопротивление 9,43 Ома парю на 60 ватах и вкусно навалисто, Жижа 70pg 30vg
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Опечатка 0,43 ом
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Ой, 70 pg 30 vg
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Да что такое))) 70 vg 30pg ну Вы меня погнали))))
Alex 161 rus
а нельзя как-то было взять и сформулировать свою мысль в одном сообщении, там есть кнопка "редактировать", например.
а то мы вас, конечно, погнали, но...
Опечатки, наше всё )))
Зато улыбнуло )
ИМХО