Мотал микрокойлы из 0.5 кантала и параллель из 0.3.Все на оправу 3мм.Завтра хочу попробовать параллель из 0.4.На какую оправу лучше мотать на 3мм или на 2.5? В чем разница именно на этом баке?
Вид для печати
Мотал микрокойлы из 0.5 кантала и параллель из 0.3.Все на оправу 3мм.Завтра хочу попробовать параллель из 0.4.На какую оправу лучше мотать на 3мм или на 2.5? В чем разница именно на этом баке?
Разница в сопротивлении и в подачежижи и мощности на которой собираешься парить
Вообще традиционно
Дрипки мотать на 3 мм
Баки на 2,5 мм оправу.
ИМХО
Спасибо
HeaRtLy Спасибо. Попробую по вашему завтра. Пока ждал советов руки чесались намотал так . Показывает даже меньше калькулятора- 0.06 Ом. В какие-то моменты видел и 0.05 и 0.07. Особо не прожигал- просто поставил на ТК макс 315 цельсиев и немного погонял пока дымок не перестал виться- немного посинела спиралька, но не раскалилась- я так подумал жирок мой сгорел :D. Коттон райан, не течет, не сопливит. В принципе нормально я так понимаю работает. От 180 до 220 цельсиев парю по настроению. Особых изменений по сравнению с канталом на мехмоде не заметил. После месяца использования в итоге сдал сабтанк- гриффин всем понравился больше. 1 замечание как и у всех- 6ка стала крепковата, и жижу ест как пылесос- 3 раза в день заправляю. Если на егохе 10мл хватало на неделю, с сабтанком на 2 дня, то с грифоном на 1 день
Получил своего Грифона!!!
Мнение и фото тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56...ml#post6982322
так разбирается база или нет?
Стою перед выбором, Griffin, или Steam Crave Aromamizer RDTA на 6 мл. Подскажите, как они в сравнении? Может кто использовал оба?
Есть оба.
Аромамайзер
Плюсы: большой объем бака, хороший вкус, велосити стойки, простая заправка.
Минусы: дурацкая посадка дриптипа; мало места на деке под билды; дебильная система контроля обдува и он частично не направлен; эта сцука подтекает.
Гриффин
Плюсы: вкус; большая велосити дека; очень простая заправка; регулировка подачи жижи.
Минусы: малый объем бака
Берите гриффин. Аромамайзер дорогой и геморный бачок. Если хотите боковой обдув, то лучше просмотритесь к Беллусу.
Когда записывают малый объем в минус, то сразу вспоминаю про пользователей дрипок. Там вообще нет объема, но все счастливы:D
Но гриффин ведь не дрипка. На жирных билдах он жижу просто жрёт. Да, легко заправить, но не когда ты за рулём. :) К тому же, я сравнивал баки и тут птичка определённо проигрывает аромамайзеру.
нержа 0.5 есть в наличии ,хочу попробовать ТК , как намотать и какую температуру и мощность выбрать на rx 200
До прихода Griffin очень любил свои Криусы, но вот второй день парю и тот и тот бачки и счет не в пользу Криуса :) гриффин вкуснее, тише, затяжка на открытой полностью подаче как то плавнее идёт, не туже а именно плавнее, и гриффин тише, хз намотки одинаковые но тише, плавнее и вкуснее. Буду смотреть дальше.
Вопрос к обладателям стальной версии, как обработка? Нет потертостей, царапин?
У меня черный, обработка супер, вот думаю если Криус совсем проиграет, взять ещё стального Гриффина, если он такой же аккуратный по внешней обработке.