О
Таж фигня
Просто тянешь на себя сильно, пытаюсь чуть прокручивать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
завел сейчас грифона, жижу пьет как пьяная лошадь, чую надо вспоминать как подключать СНПЧ )))
Хотя если представить что грифон это дрипка..................
то дрипка с непроливайкой и запасом жижи в 3.5 мл это крутая дрипка ))))
Привет всем! Ребят, а на черной версии резьбы как? Разочарован баком. Пришел серебристый оригинал, а резьбы ужас. Добраться до спиральки нереально. Долго пыхтел, когда он только пришел и был сухой. Потом кое как открыл, всё смазал, сделал намотку. Счастливо парил несколько дней, захотел сменить ватку - а открыть опять не могу. Либо стекло откручивается, либо проворачивается регулировка подачи жижи. Полный пэ, как тут ухватиться-то можно, конструкция такая... Будут советы по вскрытию?
Разочарован, т.к. по парению и стойкам очень понравилось. Намотку рекомендую: фьюзед 0.3 кантал и 0.1 нихром.
Вытребовал мой хомяк себе таки грифона. Что я могу сказать -бак супер. Безпроблемная установка любых койлов(хоть на коленке) -после тфв4 с его кривой двукойловой обслужкой небо и земля. С первой укладки ни единой течи,только красивые пузырьки из отверстий жижеподачи. Даже тяга свободней чем в тфв4 хотя отверстия там поболее. Жаль только что размерами он меньше сабтанка плюс и тфв4 и,даже,лемо2.... На рыксе смотрится как игрушечный... С нетерпением жду появления грифона на 6-7мл (как сабтанк плюс)... Бачок супер,но маловат. Тем неменее все баки ушли на полку и третий день парю только его на титане... Впечатления сугубо положительные.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
А что будет большого размера грифон?
Комрады посоветуйте данный бак, сейчас парю на Зефире 2, стоит менять на Griffin? Может кто уже парил на обоих и скажет своё мнение, как по вкусу с Зефиром если сравнивать. Да ещё один момент как встаёт на Евик мини, без проблем плотно до конца накручивается или нужно сколхозить прокладки между баком и модом? Заранее спасибо!!!
Заглушку б еще придумать на него что бы и с одним койлом можно было парить по желанию...
Намотал я грифона, после биллоу грифон просто настолько элементарен и удобен в намотке и укладки ваты
Вкус тоже передаёт замечательно, ничуть не хуже бильки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
smalekc Они разные. У грифина свободная затяжка, у зефира v.2 в разы туже. Оба бака мне очень нравятся, оба вкусные, но грифин все же больше под навал, чем под вкус ИМХО. Использую на ВТС мини - сидят без зазоров. Иногда настолько свободный обдув надоедает, хочется неспешно попарить и не заморачиваться - сколько жижи в баке осталось (хотя заправка в грифине быстрая, верхнее кольцо очень мягко раскручивается/закручивается) - начинаю парить на зефире 2. Да и заправлять зефир в день приходится раза 2-3 - не чаще. Когда надоедает тяга потуже (туже чем биллоу 2/зефир 2 уже не заходят - бесит) - заряжаю грифона. Мне эта связка очень нравится, биллоу 2 на полке лежит.
Алмаз спасибо дружище за развёрнутый ответ!!! На самом деле зефир всем устраивает кроме одного, танцы с бубном когда вату меняешь или коил перематываешь.
оффтопик: smalekc ну там они перемудрили утопив базу, видимо боролись за свои 6 мл) С опытом придет - я уже руку набил, не смущает)