Sergey39
блин, черный хорош:nice:
надо было мне обождать малек все таки...
Вид для печати
Sergey39
блин, черный хорош:nice:
надо было мне обождать малек все таки...
Сегодня получил грифина и обнаружил, что серийный номер затёрт...судя по всему лазером, вместо серийника прямоугольник из под которого чуть чуть проглядывают цифры...не понял юмора...Брал с фаста, партия новая, винты чёрные и судя по всему калёные...
1xtraпохоже на неправильную укладку ваты или на то, что ее мало. Лучше сделайте фотографии, поможет определить вашу проблему!
Намотал с самого начала 2 микрокойла из 0,5 кантала.Вкус после лемо2 очень удивил и понравился.
Затем пошла в дело параллель из 0,3.Вкус не изменился.Следом намотал все ту же параллель из 0,4.Эта намотка раскрыла вкусы старых аромок на все 100.
Но потом вкус просто пропал.Пропал до такого, что было ощущение залитой чистой основы.Грешил на свои рецепторы, но лемо 2 переделанный под тугую затяжку, выдавал вкус табачных аромок на отлично.
Возможно дело в вате.Сейчас вернулся на микрокойлы, все осталось безвкусным.
Totenkopf, дело может быть в вате, а точнее в ее количестве. Правда в таком случае легче словить гарь, чем потерять вкус.
А может в том, что ты перегрузил свои рецепторы, отдохни от парению и снова попробуй гриффина.
Надо вату кендо найти ) тока стоит косарь за пакет) у китаез нету( кто знает где купить не дорого?
У меня тоже болталась, распрессовал базу и затянул болт, который держит стойку.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Если зазора нет то и смысл тогда разбирать? У меня был большой и ссыкался оттуда . между обдувом и ребристым
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8304021331.jpg
На среднем кольце видно оринг, он тонкий, взамен не нашел такого и запрессовал обратно
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Если нет оринга нового то имхо просто прессовать и все - база что справа не вкручивается никак а просто входит плодно в основание что справа на фото
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Тогда вот этот золотой шестигранник затянуть нужно, если зазора нет то острым ножом крепким распрессовать
У меня проблема с протечками. Вроде парю, все нормально, но как только начинаю заправлять бак, начинает течь из воздуховода, в чем может быть проблема?