Может он с рук брал?)
Вид для печати
я на сухую пихаю, не снимая кольца, отмерил чтоб до низа кольца была и тонкой отверткой пихаю вату в дырки, но не всю сразу, а сначала нижнию половину, потом остальное. Тогда получается очень однородно по плотности, а когда смачиваю, все это дело еще немного набухает и все очень хорошо получается, ни гариков не протечек.
парю замес 80вг, никаких проблем.
вату кладу не снимая кольца. Обрезаю на 1мм ниже верхнего края кольца, смачиваю немного, укладываю. И последний штрих - в углы проточек, которые ближе к стойкам, пихаю кончик пинцета, делая проток для жижи. Именно возле стоек. При жиже 80вг ничего не течет, про гарики забыл. Можно парить на улице без проблем, даже немного загустевшую жижу подает нормально.
этот прием подсмотрел в видео на трубе, называется
GRIFFIN RTA MAX VG WICK TUTORIAL
сами найдете, не могу ссылку с телефона вставить
На фасте сегодня появился стоковый дрип-тип к гриффину:
https://www.fasttech.com/products/1/...or-griffin-rta
Камрады, приехал гриф. Намотал 6 витков (5.5+ножки) фьюзед клептон, 2x0.3 нержа, поверх 0.1 нихром.
Вкуса нет, пар есть, а вкуса очень мало. Спираль стоит низко, 1.5мм от воздуховодов.
Что то делаю не так?
Может намотку надо пожирнее?
Посоветуйте именно вкусовую намотку на грифа плиз...
У меня стоит фьюзо 2*0.4 поверх 0.16 нихром. 7 витков. 0.20 ом. Навал норм,вкуса вагон.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
asdset
iJarvis
Vulture
Acid78
Всем спасибо за помощь в укладке ваты:nice:, всё просто оказалось:D, ща парю: My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 6.5 x 2), зачот валит, вкуса тока маловато......
Кстати, тут разговор за стекла заходил - так вот подходят стекла от субтанка мини, у меня оказалось одно в руках, поставил - идеально! По длине разница в десятые части мм (субтанковое незеачительно длинее, закручивается все норм).
Акриловые стекла для большего объема может тоже от какого то бака всем известного, варианты?
2 по 0.5 и 8 витков - не жирно?
я вообще не люблю проволоку больше 0.4 - она сильно жирная и инерция у нее большая. предпочитаю 0.3 или 0.4 край.
самозамес, 70вг/30пг.
я конечно "молодец", сравнивая вкус с одним из самых вкусных баков - billow v2 nano, но на уровень хотя бы зефира2 хотелось бы выйти.
попробую на виток больше поставить и чуть витки раздвинуть, посмотрим.
а высота установки - 1.5мм - не низко? может чуть повыше поставить?
Заказал грифончика в начале февраля и автоматом записался в список ждунов. все этих 2 месяца читал тему и видать не зря! Вчера наконец получил с почты заветный бак!
На руках витамин,было принято решение мотать паралельку так как рыкса только в пути! Сделал 7 витком 0,3 канталом. Установил спиральки,воткнул вату,уложил по нижний край кольца,вату в проточки не запихивал.Собрал все это дело,залил жижей (70 глицирина) выставил 50 ватт, вкус просто отменный! пара вагон ! бак не ссытся,все завелось с первого раза! Винты в стойках черного цвета,в допах поглядел вроде обычные кинули ну да ладно. все кольца регулировки крутятся довольно туго! КРАЙНЕ РАД ПОКУПКЕ! теперь смотрю в сторону 25й версии ибо этот малыш пьет жидкость просто ведрами!
самое жирное что влезло, и иногда бывает слишком горячо:)
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
я ставлю спирали максимально низко, едва не касаясь воздуховодов
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
так может ароматизаора мало?
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
ну как бы почти у всех так:) некоторым почему-то только не везет
Поставил такую My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7 x 2) - вкус пошел.
Спасибо за помощь, плюс ушел.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
да не, на билли же вкус есть. все таки билли2 нано самый вкусный бак, но пара там конечно меньше и тяга потуже.
тут вкус появился, но он не такой концентрированный, так как и пара больше и камера больше.
погоняем, посмотрим ))
а смысл? греть бак почем зря? ))
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
еще криус через неделю приедет - посравниваем с криусом ))