Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.
Фсе флудим?)) а ежли человек пошел в вейпшоп, отдал 300-500р за поменять спираль и ватку, а сам в это время в магазин или с детьми на площадку- он рукожоп или кто? А ежли не нужен человеку шуриковерт, вполне обходится отвертками, он кто? А если тупо лень чето там крутить и может позволить себе потратить 700р на готовый набор- что тут такого? ИМХО ни о чем флудим...
Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.
Лично я за готовые заготовки с которыми максимум что нужно делать - крутить нужное количество витков.
Клэптоны объективно вкуснее обычной намотки - но для меня это знание не говорит о том, что иди и мотай - возможно купить, причем сейчас это вполне доступно.
Ребята, пожалуйста не нужно сравнивать себестоимость проволоки из которой сделана заготовка с ценой самой заготовки. Это продукт, который лично мне нужен и меня устраивает (катушки с фьюздами, клептонами, из кантала и нержи в тч.).
Стоимость катушки варьируется от 3 до 7 баксов - в зависимости от типа, клэптон, фьюзд и тд).
На форуме же, к примеру, такие заготовки сделаные вручную(С большим Уважением отношусь к ручному труду) стоят в разы дороже, в сравнении опять же с Машинным производством таких заготовок.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Скоро вообще забудем что такое спирали и смена их раз в неделю, а то в пару дней - слишком стремительно все развивается, уверен что неизбежно придумаю долговечные испарители, которые еще и вкуснее будут)