:nice:
Вид для печати
Там где добавлен красны оринг и проходили протечки жижи которые не зависят от укладки ваты, а там где добавлен оринг на воздухоподачу я считаю что это ни о чем т.к. роли на протечку он не играл, протекало выше там где красный оринг добавлен.
Ребят, чето я решил расставаться с грифином - не мое это кальянная тяга, какая щас адекватная цена на очень мало б/у? 2000р норм или много?
Ну я здесь новый за 2300 купил. И они там еще есть.
мужики! подскажите пожалуйста,грифончик едет,но попутно смотрю в сторону 25й версии.
вот решаю брать с верхним обдувом или без. кто на младшего брата ставил верхний обдув? как оно по ощущениям,больше/меньше вкуса? да и в целом как оно?
тему читал внимательно что-то такой инфы не нашел,или проглядел :donno:
пишут что с верхним пара больше а вкуса меньше.если есть верхний то можно и перекрыть))
Да уже все обзорщики сказали - что верхний обдув вкус крадет. Отсюда как по мне так смысл тогда жертвовать вкусом ради количества пара? Уж если так хочеться НАВАЛИТЬ и без вкуса - Лейте чистый глицерин и дешевле и пара вагон с прицепом и вкуса нету
Понатоптал
Получил вчера своего гриффина. Заказывал на али 6 марта. Подача жижи и регулировка воздуха крутятся туго.
Привет всем ! Подскажите пожалуйста намотал клептон из кантала 0.4 +0.2 на оправку 2 мм 5.5 витков сопротивление показывает 0.34 свою на 40 ваттах. Как бы вату не укладывал первая затяжка прострел сильный. Что делаю не так? Подскажите
Нет жижа 50/50 . Может из за того что витки не плотно сжаты?
Возьми такой набор и найдёшь свой дзен.
https://www.fasttech.com/products/0/...g-wire-box-for