нужны подробности)))было тоже самое,но как-то само исправилось
Вид для печати
вышел обзор алекса на гемини, вот даже не знаю - по сути наверно таки есть - он сказал, что грифон более вкусный бачек в итоге, а гемини более навалистый, т.е. кому надо больше вкуса то грифон - больше пара - гемини, за счет бокового обдува через центральную стойку, но видимо она и вкус крадет слегка, хотя вот честно - куда еще больше пара - грифон и так паровозит нехило. а весь верхний обдув чисто только для пара, так что для грифона бесполезно его докупать, смотрю щас на версию 25 - видимо тоже можно изначально без верхнего брать.
Ну так с версией с верхним обдувом можно его перекрыть. А если купишь без него то когда захочешь навалить этого не сможешь сделать в версии без верхнего обдува
Например пришёл в бар, друзья кальян курят, ты решил их удивить и получился только запах. А так открыл верхний обдув и показал кузькину мать всем
Камрады , Гриша ко мне только едет , хотел спросить , сильно ли напрягает частая заправка бака , и есть ли смысл заказывать25мм тотолько из-за объёма?
Не напрягает. Тем более это не сабтанк. Открутил крышку залил закрутил. А 25 мм я под рыксу присматриваю))) но пока не вижу особой необходимости.
Понатоптал
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Если б речь шла про какой нить тайфун то возможно. Но когда в конечном итоге разница будет между очень много пара и оооочень много пара...то нафига это....
Понатоптал
У меня есть бак с дополнительным, центральным обдувом. EHPro Billow V3 называется. Так вот, моё мнение таково, что этот дополнительный обдув, по сравнению с основным обдувом - как капля в море. Я пробовал его закрыть и не почувствовал никакой разницы. И это не мудрено: Что значит, когда к массивному, двухствольному обдуву, добавить ещё штатный обдув от Кайфуна Лайт? А там, центральный обдув, сделан именно как у Кайфуна Лайт и размеры такие-же.
Ну потому что предложить после грифона чего то концептуально нового трудно уже (да и грифон то нового ничего не предложил просто гики очень удачно собрали вместе все самое удачное, и продолжают это делать как в случае с дрипкой цунами) и начинаются какие то уже я бы больше назвал маркетинговые ходы - тут привесят тут припилят. Хотя билли 3 я бы попробовал, но принципиально от грифона на мой взгляд особо не отличается, велосити стойку одну совместили с обдувом - а главная фишка каки у всех - большая на сколько позволяют размеры бака - камера.
Это называется помял :biglol: :biglol: :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Красота! Тоже мысль такая в голову приходила, но не нашел под рукой и забил)
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Кстати по поводу протечки при завправке - помню поменял на самой базе оринг на более толстый (который на самом теле), в итоге купол стал находится чуть выше относительно базы - и сейчас протечки только если слишком свободно вата в проточках лежит
Да :aga:
Вот инструкция (по ссылке в посте)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...34c2375697.jpg