Вот реально наверное какой-то брак прёт. Это у меня уже 3й Гриша. Первый подтекал, последние 2 как бы я не извращался с ватой сухие, только конденсат иногда, когда парю тяжёлые намотки. Лоторея...
Вид для печати
Вот реально наверное какой-то брак прёт. Это у меня уже 3й Гриша. Первый подтекал, последние 2 как бы я не извращался с ватой сухие, только конденсат иногда, когда парю тяжёлые намотки. Лоторея...
Что-то я не могу понять, в чём фишка этого верхнего обдува? Открываю его, закрываю, а разницы нет. :donno:
http://i.imgur.com/f9zUz9S.png
Пусть меня закидают тапками, но опять повторюсь: зачем втыкать стекло от другого бака, если можно взять специально под Гриффин http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=105299
С шлепка)))
Будь аккуратен;), у меня трещины поползли снизу, а потом ваще кусок вывалился, перегрева не было, перекоса при закрутке тоже не было, так само по себе....ЧПОК!%)
Да и ваще мне пох на объем, чё руки сломаны лишний раз жижи залить? Это не как на кайфуше, отвернуть винтик, желательно не проипать его во время заправки, и аккуратненько отверточкой завернуть обратно:xz:
Потому что это стекло из дутого поликарбонатаИ эта хрень будет под нехилым нагревом соприкасаться с вашей жижей! Некторые даже флаконы пластиковые стараются не использовать дабы пропиленгликоль не вобрал в себя какую каку.Цитата:
Поликарбонаты — группа термопластов, сложные полиэфиры угольной кислоты и двухатомных спиртов общей формулы (-O-R-O-CO-)n. Наибольшее промышленное значение имеют ароматические поликарбонаты, в первую очередь, поликарбонат на основе Бисфенола А, благодаря доступности бисфенола А, синтезируемого конденсацией фенола и ацетона.
Michaeldoc69 вот и на 22 хочу отверстия так "подрихтовать" круглым надфилем, да боюсь не красиво будет, там же чернение, будет край светлый.:(
Я бы не стал их трогать. Тем более, что 22-х миллиметровый Гриффин, в моём случае 70% VG, прекрасно справляется в подачей жидкости. А в моём 25-и миллиметровом Гриффине, мне пришлось перекрыть отверстия подачи жидкости на 50% по тому, что он начинал сопливить потихоньку. Но это ещё от укладки фитиля зависит.
Вот этот момент, мне не совсем понятен. 80% Глицерина, 20% Воды. А Никотин и Арома тоже на Глицериновой основе?
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Смотри, будь осторожен. :niza: У меня всё также начиналось: Сначала руки чесались. Потом Дремель купил и напильники. Потом метчики и плашки. Потом токарный станок. Потом фрезерный. И так далее. Это очень опасная "Чесотка". Может дать осложнение на кошелёк.
Когда руки чешутся