Стоит бить по базе))) впресовая ее глубже))) Не должно ни капли быть при заправке, может вата кривовато лежит.
Вид для печати
Это по сути нормально и проблема тут не совсем в базе а в недоработке верхней заправки - при закручивании верхней крышки воздуху некуда деваться и он давит на жижу и при закрытой подаче ей приходится искать выход.
У того же Гоблина мини в2 этот момент учтен, да даже в Зефире первом эта проблема была решена просто и эффективно.
Я ппосле того как жижу залью, закручиваю крышку чуть не до конца и открываю жижеподачу, потом докручиваю крышку - все сухо.
Ну да, по логике вещей если все работает правильно, то все должно быть сухо. Смущает только то, что течет строго один раз. А может быть такая проблема из-за укладки ваты? У меня она только немного положена под кольцо, а тут на форуме народ чуть ли не в проточки ее запихивает... Я просто гариков боюсь, жижа 50/50 все-таки...
Ну у меня же не ссытся, совсем, база перепресована. Может вата у камрада не так лежит, хотя хз как ее в этом баке криво уложить можно, только если спициально диверсию задумать)
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
К этому все и идет))) сверлильный станок есть, теперь хомяк в сторону токарного смотрит, по мордасам получает но все равно смотрит сволочь)))
Ну вот и вопрос: надо ли вату полностью в проточки класть или только, чтобы она сверху перекрывала проточки?
Бак разобран, ножницы, пинцет и вата наготовЕ.
Shuvik Суй в кольцо и все, что бы из него(кольца) только кончик выглядывал. Ну и от жижи зависит, чем гуще жижа тем меньше ваты в проточки
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Под 40/60 у меня лежит так.спойлер
Bdolax Втолкал, видимо, чуть больше, чем у вас, но, тем не менее, все сухо :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Огромное спасибо за спасение айстика от подтопления)
Просто боялся так вату пихать, рефлексы с первого зефира остались, что при даже слабом намеке ваты в проточках - гарик.
Теперь вата лежит так
спойлер
Из опыта общения с нижнеобдувными баками(гоблин мини, сильвер нано): Мод намного сложнее залить чем кажется, конкретно плату, жижа не вода и не в каждую щель просочится может, а в коннекторе мода с накрученным баком эта щель за счет резьбы минимальна. Для особо пугливых давно придуман рецепт, снимаешь с любого ненужного дриптипа оринг и натягиваешь на коннектор бака, соединение коннектора бака и коннектора мода становится герметичным, но бак может левитировать). А уж если говорить о грише, с боковым забором воздуха, это практически нереально. Так что ссытесь на пару с гришей смело, ничего моду не будет:D
Bdolax Вполне вероятно, но все-таки, довольно неприятно видить жижу в отсеке для аккумов. Ведь пока мод не разберешь, не поймешь, куда жижа добралась, а куда - нет. В купе с тем, что мод на повседнев, он же единственный в использовании, хочется его по-максимуму уберечь.
Плюс, теперь можно будет не таскать с собой 5 видов салфеток (стиль жизни а-ля рано утром из дома ушел и пришел обратно только вечером, надо быть готовым ко всему). Это я не говорю про залитую одежду, сиденья в машине и прочее
Короче, даже если протечки не смертельны для мода, то все равно без них как-то приятнее жить будет./
UPD: а рецепт интересный, только что делать с контактом атома и бокса? Выкручивать коннектор?
Привет всем! В общем взял я Грифона и очень доволен вкусом и навалом. Но меня крайне бесит свободный ход стекла который за собой тянет регулировку подачи жижи, кольцо затяжки работает нормально. Есть варианты как это подлечить без раздалбливания бака?
В одном обзоре видел что тугой ход можно сделав чуть погнув камеру, взять что-то пластиковое (ручка от небольшой отвертки) и поставив на место отверстия для подачи жидкости чуть ударить, накрутить, проверить тупость вращения и если надо повторить но уже с противоположным отверстием, итог, все туго и без следов
А если 1 спираль поставить? БУДЕТ ли он работать как односпиральник?
https://youtu.be/JvHhsfmnqa8
Смотри вторую часть
Не нужно бить. С начала, берёшь тонкий, острый нож, сильно прижимаешь его острой стороной лезвия, между кольцом регулировки воздуха и кольцом регулировки жидкости и катаешь по столу так, как будто ты хочешь его разрезать пополам. Лезвие ножа, обойдя по кругу несколько раз, сделает не большую щель. Потом берёшь более толстый нож. Потом, ещё толще. И ещё... Пока не раполовинишь всю базу. Это довольно просто, на самом деле.
Забрал вчера с почты проволку, сегодня решил ее опробовать. Получился аккуратный фьюз, намотал его.. Да, пара немеряно, но вот где вкус? Будто основа чистая. Где я накосячил?спойлер