Ребят, а скиньте фото намоток, если не трудно. А то были и зефир и ктулху и криус - нигде гарегинов не было, а тут иногда прямо на грани, хотя всего 69 ватт.
Вид для печати
Ребят, а скиньте фото намоток, если не трудно. А то были и зефир и ктулху и криус - нигде гарегинов не было, а тут иногда прямо на грани, хотя всего 69 ватт.
Забрал грифона, гравировки на куполе нет :( Заказывал с Эверзона.
Далась вам эта гравировка ))))
Бак, и так оыфигенный !
ИМХО
Кто спрашивал про стёкла?Появились вот такие https://www.fasttech.com/products/1/...-rta-atomizers
Попробовал параллельку 0.32 х 2.5 х 5.5 витков первый раз в жизни мотануть пока под мех. По пару разницы в большую сторону от простых микрокойлов 0.32х 2.5х 5.5 не заметил. Не кипит не стреляет, как на 0.5, но и пара не больше. 1 спираль под сабтанк намотал параллелькой, тоже разницы не заметил. Видимо все-таки придется клэптон еще заказать на пробу- какой самый универсальный вариант (под гриффин и витамин- который только едет)? Хочу больше вкусного пара :)
оффтопик: На everzon чОрные вернулись :)
[QUOTE=vadd;6905463]Кто спрашивал про стёкла?Появились вот такие https://www.fasttech.com/products/1/...-rta-atomizers[/QUOTEЕ
Если не нравится цвет стеклянной колбы, я их кладу на недельку в растворитель типа 646-го, вынимаю прозрачные, как слеза. Все стеклянные колбы крашенные. Пластик не пробывал:D
Говорят от сабтанка подходят.
Еще от ктулху и мело2.
приехал и мой грифин ,намотал ,да вкуса больше чем на тфв 4 (необслуга Q4 и T3) .замешал жижу основа традиционная 7 капель аромки . почему то слишком приторно , аромку убавлять не хочу . если больше глицерина залить сладость пропадет ? за ранее спасибо .
Рябят привет. Кто нить в курсе как база у него разбирается (и разборная ли она вообще)?
Только собираюсь делать заказ. Вот думаю откуда лучше. Помогите пожалуйста решить несколько насущных вопросов.
С фаста гриффин кому-нибудь доехал?
На еверзоне 18 баксов при регистрации? Оплата на еверзоне только палкой? Просто картой не получится оплатить?
И еще есть ли разница в комплектации между фастовскимим и еверзоновскими грифинами?
Сразу прошу прощения, если какие-то вопросы покажутся глупыми.
С фаста вроде никто не заказывал тут, по крайней мере никто об этом не отписывался, может и есть
Да, после регистрации WHOLESALE аккаунта, при регистрации нужно будет выбрать этот пункт
Да, только палкой
Разницы в комплектации не будет, если на заводе правильно положили. То есть комплектация от магазина не зависит
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Бери на еверзоне, там и дешевле выйдет немного, и в наличии, и всем тут дошло, так что магазин проверенный