С Фаста не заказывай,они мне больше месяца отправляли,ещё не дошёл.:xz:
Вид для печати
Я не разбирал, хотя порыв был - кольцо воздухозабора свободно крутится :)
Должна разбираться, центральный пин( латунный винт), явно вкручен в + стойку!
А остальное , походу, как у Билли 2 - выкручивается по резьбе( но это мои домыслы)
Пока реальной проблеммы нет, разбирать не буду:xz:
Здесь на форуме есть гриффин в разделе куплю-продам-2300руб.вроде.
Спасибо за ответы и советы!) Пошел регаться на еверзоне)
Я понимаю что это оффтоп, но кто-нибудь заводил палку в последнее время? Не могу привязать QVC. Уже сил никаких нет. На фасте заказ уже отменил, а на еверзоне сделать не могу. И всё из-за этой палки. А так хочется этот славный бачок себе заказать :cry:
Всем привет. Взял себе Griffin неделю назад вместе с VTC Mini, взамен Lemo Drop на iStic 30W. Что хочется сказать по первому впечатлению: бак действительно собран крайне качественно( мне достался без надписи Griffin на стакане), вкусопередача очень приятная, обслуживание простое, но сейчас не об этом хочется сказать. А о том, что объёма жижи очень мало для двухспиральника, так мало того, что мало, так ещё и полностью заправить Вы его не сможете-после того, как Вы заливаете полный бак он начинает люто течь ( опережая противоречия, воздуховод и подпитка бака при заправке закрыты). Исходя из того, что заправдять фактически можно не долевая два мм до края стекла, и без того маленький бак становится ещё меньше. А так пока больше минусов не выявлено.
Получил сегодня своего Griffin'а. Намотал точно также, как и Billow2: 2 спирали нержа 316L 0.4 8 витков на 2.5 мм. Парю на VTC mini TC 200° 35W. Что хочу сказать - ни вкусом не количеством пара Гриффин в сравнении с Биллоу не удивил! Ну может чуть (совсем чуть) точнее раскрывает некоторые нюансы одной и той же жижи. Имхо, по вкусопередаче и навалу на одном уровне с Billow2. А вот по удобству обслуживания, намотке и очень простой укладке ваты, верхней заправке стоит на уровень выше Биллоу2. Теперь о неприятном: стойки! Очень тонкие стенки стоек в местах крепления спиралей. Не прилагая сверхусилий, не затягивая с меринячей силой винты чуть выдавил стенки одной из стоек при установке спирали( Наверное, действительно в этот бак следует ставить только клэптоны, а не "тонкие" намотки.
У Billow v2 и Griffin есть одно яркое отличие. На Гриффине можно на той же намотке вжаривать и 60 и 100Вт, и получать взрыв вкуса, а на билли это будет гарри. И затяжка при прочих равных заметно свободнее на гриффине.
Лью под завязку. Не течёт он)
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Так намотайте что то жирнее ! Будет больше вкуса и навала.
База здесь позволяет в отличии от билла
ИМХО
Новая схема доставки с эверзона от епакета они отказались.....
Новая Схема...
Вот примерно так с компанией epaket посылки приходили 6-12 дней. Печально......
Не очень понял, причём тут СДЭК и е-пакет. У меня десяток наверное посылок из Азии шло е-пакетом, никогда не использовался СДЭК, только ПР
Ещё и новый год скоро.
Кто то скидывал сюда ответ тех. поддержки, которые утверждали что эта доставка будет быстрее епакета.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
У них изменилась доставка теперь они с епакетом не работают..Цитата:
Не очень понял, причём тут СДЭК и е-пакет. У меня десяток наверное посылок из Азии шло е-пакетом, никогда не использовался СДЭК, только ПР
У меня трек от них с прошлой недели EZи номер 4 значный а у епакета LM трекномер да и вгруппе в контакте и сдесь на форуме они писали о завершении работы с епакет . А вам скорее всего повезло
Да, заказал себе Clapton Kanthal, самому мотать лень...Попробую на ней парить