А у мине прям каплями было:xz:
Вид для печати
Пришёл черный Гриффин - все классно, регулировка жижеподачи гуд, крутится с небольшим усилием, не вертолёт, кольцо регулировки подачи воздуха - свободно, но как оказалось - не критично. По приходу на кольце регулировки подачи воздуха заметил масло, промыл в мыльном растворе, затем в тёплой воде. Бачок разобрался без труда, резьбы качественные, на базе отверстия просверлены ровно, винты затягивал отверткой от Лаш, комплектный не доставал. Зарядил два клептона 0,4 х 0,2 5,5 витков - на 60 ваттах горячо, спустил до 52. На кубоиде черном смотрится секси, зазор меньше 1 мм, его не видно, если не смотреть на источник цвета под прямым углом, но за счёт этого не будет царапок. Схватил передоз от атмоса, попробовал впервые, но 3 мг для этого бачка реально многовато для меня. Как писал предыдущий камрад смущает очень небольшое расстояние между стеклом и юбкой, когда жижа в баке спускается чуть ниже юбки - паря под наклоном, часть отверстий остаётся без подачи жижи, она перетекает, Гарик. 3,5 мл улетает быстро) Это единственный минус на мой взгляд. В целом покупкой доволен.
На нюх да, вопросов не возникло:aga:
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
А ты попробуй покрутить ещё. При определённом положении параметры совпадения отверстий с проточками расходятся. Я сначала малость расстроился, а ещё оборот сделал и всё ровно совпало:hello:
Уложил вату как в этом видео
http://youtu.be/wbXDvWtQhQw
Теперь жижу 30/70 "высасывает" на дне бака до последней капли,гарика нет.Парю на 57 ватах.Показалось что и конденсата меньше стало.
Вот вам первое знакомство:D
https://www.youtube.com/watch?v=gRMYXDJpBmk
Что то у тебя совсем непруха, масло, да нечего от руки не отворачивалось (хоть и бод маслом:D), у меня не чего этого не было, всё замечательно отвернулось и совет к тем кто ещё не пользовал Griffin, собирается он так же как и Crius, в начале крепко сворачивается купол с колбой, а потом наворачивается на базу, wax_dc ты как владелец Crius должен был знать об этом ;)
С упаковкой мне тоже повезло больше, плотненькая коробочка с кучей ветоша :):hello:
Упаковка
Заказал сегодня черный Гриффин. Цена с купоном вышла 27 баксов. Правда с нынешним курсом вышло в копеечку. Будем ждать окончания праздников у китайцев :santa:
Таки да, ну первый раз то, ознакомление с конструкцией так сказать, он сам так разобралсяя:hello: Ещё и оринг от колбы после разборки полной ступил и положил не на купол под стекло а на базу, и думаю такой - чойта он вылезает и торчит, а стекло вращается:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Что-то мне подсказывает что если бы я заказал десяток баков то также повезло бы:P
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Привыкли панимашь выжимки попиленные на дубли под весёлую музыку смотреть.:P:D
Не подскажете есть ли где либо в продаже дрип типы такого же типоразмера как комплектный на гриффин?
Например тут
Search - 3FVape