eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape Griffin RTA и 521 Tab. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 228 ПерваяПервая Предыдущая ... 182425262728293031323878128 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.02.2016, 23:28
    wax_dc
    Цитата:

Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    У меня масло не было

А у мине прям каплями было:xz:
  • 03.02.2016, 23:30
    Алмаз
    Пришёл черный Гриффин - все классно, регулировка жижеподачи гуд, крутится с небольшим усилием, не вертолёт, кольцо регулировки подачи воздуха - свободно, но как оказалось - не критично. По приходу на кольце регулировки подачи воздуха заметил масло, промыл в мыльном растворе, затем в тёплой воде. Бачок разобрался без труда, резьбы качественные, на базе отверстия просверлены ровно, винты затягивал отверткой от Лаш, комплектный не доставал. Зарядил два клептона 0,4 х 0,2 5,5 витков - на 60 ваттах горячо, спустил до 52. На кубоиде черном смотрится секси, зазор меньше 1 мм, его не видно, если не смотреть на источник цвета под прямым углом, но за счёт этого не будет царапок. Схватил передоз от атмоса, попробовал впервые, но 3 мг для этого бачка реально многовато для меня. Как писал предыдущий камрад смущает очень небольшое расстояние между стеклом и юбкой, когда жижа в баке спускается чуть ниже юбки - паря под наклоном, часть отверстий остаётся без подачи жижи, она перетекает, Гарик. 3,5 мл улетает быстро) Это единственный минус на мой взгляд. В целом покупкой доволен.
  • 03.02.2016, 23:31
    tolyan17
    Цитата:

Сообщение от wax_dc Посмотреть сообщение
    у мине прям каплями было

Я по началу и мыть не хотел, оглядел, понюхал, чистейший :D
  • 03.02.2016, 23:35
    wax_dc
    Цитата:

Я по началу и мыть не хотел, оглядел, понюхал, чистейший

На нюх да, вопросов не возникло:aga:

---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    на базе отверстия просверлены ровно,

А ты попробуй покрутить ещё. При определённом положении параметры совпадения отверстий с проточками расходятся. Я сначала малость расстроился, а ещё оборот сделал и всё ровно совпало:hello:
  • 03.02.2016, 23:39
    Алмаз
    Цитата:

А ты попробуй покрутить ещё. При определённом положении параметры совпадения отверстий с проточками расходятся.

Хах, реально) Спасибо, не увидел сразу, ... А где у вас кнопочка оценить сообщение?:D только пожаловаться можно
  • 03.02.2016, 23:49
    tolyan17
    Цитата:

На нюх да, вопросов не возникло

Больше испугали куро-свино грипозные бактерии:D
  • 04.02.2016, 01:22
    wax_dc
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    у вас кнопочка

Станет доступна с 9ого числа:xz:
  • 04.02.2016, 02:02
    Shuma
    Уложил вату как в этом видео
    http://youtu.be/wbXDvWtQhQw
    Теперь жижу 30/70 "высасывает" на дне бака до последней капли,гарика нет.Парю на 57 ватах.Показалось что и конденсата меньше стало.
  • 04.02.2016, 05:00
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от LeOLiX Посмотреть сообщение
    Продолжение истории про черный бак с эверзона

у меня пока молчат, как бы до конца их нового года не промолчали
  • 04.02.2016, 07:14
    wax_dc
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение

Ну вообще мне вчера вроде пришло от них на мыло сообщение что они тогось, на новогодние каникулы ушли. Гулять будут, свои китайские хороводы водить, пятарды взрывать..:hello:
  • 04.02.2016, 11:04
    LeOLiX
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение

На праздниках точно не ответят и не отправят. Ждать пока отметят

Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk
  • 04.02.2016, 11:28
    Bakinec
    Цитата:

Сообщение от LeOLiX Посмотреть сообщение
    На праздниках точно не ответят и не отправят. Ждать пока отметят

Отправлено с моего XT1053 через Tapatalk

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...51a22c93ea.jpg

Таже фигня
  • 04.02.2016, 11:51
    wax_dc
    Вот вам первое знакомство:D
    https://www.youtube.com/watch?v=gRMYXDJpBmk
  • 04.02.2016, 12:39
    Payk
    Цитата:

Вот вам первое знакомство:D
    youtube.com/watch?v=gRMYXDJpBmk

У меня чуть уши не отвяли от коверканья фраз и долгово мычания , а так круто:D:D:D
  • 04.02.2016, 12:54
    tolyan17
    Цитата:

Вот вам первое знакомство

Что то у тебя совсем непруха, масло, да нечего от руки не отворачивалось (хоть и бод маслом:D), у меня не чего этого не было, всё замечательно отвернулось и совет к тем кто ещё не пользовал Griffin, собирается он так же как и Crius, в начале крепко сворачивается купол с колбой, а потом наворачивается на базу, wax_dc ты как владелец Crius должен был знать об этом ;)
    С упаковкой мне тоже повезло больше, плотненькая коробочка с кучей ветоша :):hello:
    Упаковка  

http://s014.radikal.ru/i326/1602/4c/4998c6522398.jpg
  • 04.02.2016, 13:59
    Lexander
    Заказал сегодня черный Гриффин. Цена с купоном вышла 27 баксов. Правда с нынешним курсом вышло в копеечку. Будем ждать окончания праздников у китайцев :santa:
  • 04.02.2016, 15:43
    wax_dc
    Цитата:

ты как владелец Crius должен был знать об этом

Таки да, ну первый раз то, ознакомление с конструкцией так сказать, он сам так разобралсяя:hello: Ещё и оринг от колбы после разборки полной ступил и положил не на купол под стекло а на базу, и думаю такой - чойта он вылезает и торчит, а стекло вращается:biglol:

---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------

Цитата:

С упаковкой мне тоже повезло больше

Что-то мне подсказывает что если бы я заказал десяток баков то также повезло бы:P

---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Payk Посмотреть сообщение
    У меня чуть уши не отвяли от коверканья фраз и долгово мычания , а так круто

Привыкли панимашь выжимки попиленные на дубли под весёлую музыку смотреть.:P:D
  • 04.02.2016, 16:04
    tolyan17
    Цитата:

Что-то мне подсказывает что если бы я заказал десяток баков то также повезло бы

2 шт. всего ;)
  • 04.02.2016, 17:04
    pacho
    Не подскажете есть ли где либо в продаже дрип типы такого же типоразмера как комплектный на гриффин?
  • 04.02.2016, 17:09
    wax_dc
    Цитата:

Сообщение от pacho Посмотреть сообщение
    Не подскажете есть ли где либо в продаже дрип типы такого же типоразмера как комплектный на гриффин?

Например тут
    Search - 3FVape
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 28 из 228 ПерваяПервая Предыдущая ... 182425262728293031323878128 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search