С чего бы им иметь одну площадь то?
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Вид для печати
Одинаковые по ширине и внутреннему диаметру койлы имеют одну площадь: S=pi*D*h,
Где: h- ширина, D- внутренний диаметр, пи- есть пи
LaTapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Типо, в полости между жилой и обмоткой?
LaTapatalk
Да любой, кантал, нихром, нержа, титан, все что есть. Зачем нужны все эти материалы, можно прочесть в техничеком разделе форума. Повторятся смысла не вижу.
Викти-диаметр это сугубо личное, зависит от целей, модов, типа спирали, личных предпочтений. Для меня самый смак 3мм оправка, 6-7 витков.
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Я понятия не имею что за фьюзет и паралелька у вас был, каким боком вы проводили эксперимент, и замеры. Но субьективно могу сказать, от фьза пара больше.
Ну и площади разные, так как в случае с фьюзетом, к площади основных жил, надо добавить площадь обмотки....
Площадь испарения - площадь горизонтального цилиндра, который образован ватой внутри койла. Жила ваты не касается. Причём тут жила? Если Вы понятия не имеете, то представьте фьюзд на 5 витков и параллельку на 6-7 витков, которые по ширине одинаковые и намотаны на одну и ту же оправу в 3 мм. Теперь вы представляете? Формулу для подсчета площади я Вам дал.
Тут было сказано, что пара больше от того, что сам койл тоже может впитывать жижу (?!), что никак не относится к вате и её площади
LaTapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Ну вот теперь ясно
LaTapatalk
Кто предложит грифина по цене еврозон (18-20$) или меньше? Мож кому надоел или разочаровался? В хорошем состоянии в полном комплекте?
Ну там ещё доставка 7 зелени
LaTapatalk
Зато это напрямую относится к количеству пара и вкуса
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Ни фига се....за такую цену и на еверзоне не купишь. Если учесть доставку
Вы именно это и имели ввиду. Сейчас просто выезжаете за счёт других товарищей в данной теме
LaTapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Выяснять тут это дальше не имеет смысла, уже все разжевали. Можем продолжать кидаться помидорами в ЛС.
LaTapatalk
Точно, а может это ваш мифически-теоретический эксперимент боком пошел, и это вы тут теперь с этого позора соскочить пытаетесь? А как все хороша начиналось, правда? :)
Повторю, я сразу вам четко написал, что площать испарения у фьюза бальше. Откуда я мог знать вы не вкурсе очевидного свойства фьюза впитывать жижу? А это корень вашего заблуждения.
Что до моего "въезжания", почитайте мои сообщения, про то что фьюзит или любой другой клептон высасывает(впитывает)жижу из ваты, я писал раз 10 точно, причем задолго, до вашего появления в этой теме.
Хочу параллельку намотать из нержи 316L от UD. Какой TCR для ТК выставить на джойтековском чипе, кто в курсе?
Заранее спс и + в репу от меня :)