а никто не пробовал намотать спиральку из стальной "верёвки" 7х7 или 7х19 на сабж?
стойки-то позволяют
Вид для печати
а никто не пробовал намотать спиральку из стальной "верёвки" 7х7 или 7х19 на сабж?
стойки-то позволяют
Я подумал тут вот о чем: заводская комплектация у бака неполная. Вроде и стекло запасное есть, винтики и резиновые штучки разные в запас положили, но главного нет. Вот что должно идти в комплектации:
спойлер
Прям таки необходимая вещь! Заправляю бак часто и постоянно протираю капельки жижи из под крышки, убираю конденсат под кольцом обдува, скручиваю "турундочку" и протираю конденсат внутри бака... Не бак, а фетиш какой-то))) А еще заметил, появляется привычка после серии затяжек легонько дунуть в воздуховод, чтобы пар весь вышел)))
Камрады надеюсь этот бак стоит брать? Не будет такого обмана как с ктулху и криусом (крайне некачественные баки)
Mamonov681980Щель между кольцом обдува и крутящейся частью базы есть? Большая? (см фото мой предыдущий пост)
Zental, ну не щель, пожалуй, а зазор скорее. Кромка листа бумаги а4 входит довольно легко. Но кольцо воздуха и регулировки жижи ходят очень туго.
заказал на .cigabuy.20уе чёрный
Пацаны, царапается ли черный ?
Zental, бак не шатается.
Заказал у продавана на форуме грифона, сегодня отправил с перьми, жду теперь
Надеюсь после биллоу 2 не разочарует он меня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
заказал на .cigabuy.20уе чёрный жду