Тут был спам
забрал сегодня клона с фокала2 недели не отравляли, в подарок пихнули когенды 3 пласта
![]()
прикольный бачек, не ожидал, косяков пока не обнаружил, все крутиться достаточно плотно, течи нет
промыл водой, воткнул спираль 04х2 9 витков, вкусно...
в чем визуальное отличие клона от оригинала?
Последний раз редактировалось Bachler; 24.03.2016 в 01:28.
Ребят,помогите!Вчера ко мне приехал мой грифон,как бы не пытался его заправить он постоянно сопливит.Как это исправить?
Ребят, кто грифина с cuboid парит, какая у вас средняя автономность?
У меня на руках vtc mini, мотаю на грифин параллельку 0,4 кантал 0,3д 6 витков, парю на 40-50ват. Пол дня максимум живёт мой аккум, VTC4. Хотел бы стабильно сутки без подзаряда, и без зарядки нескольких аккумов отдельно. Вот и думаю, сможет ли cuboid это мне дать?
Вливаюсь в тему парения на Eleaf istick 100w + Eleaf Ijust 2 + ud zephyrus + Geekvape Griffin
Да на vtc mini у меня такая же проблема. Примерно такое кол-во ват(по кол-ву заправок ни чего не скажу Грифин на руках третий день, до конца толком не понял). Вот пришлось заказать wismec rx200, просто надоело постоянно заряжать да и мощности для других намоток не хватает(пробовал fused clapton)
На billow v2 (параллель 0.32кантала 6 витков 2,5диаметр, примерно 3 заправки) хватало примерно до вечера.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.