Вот про эту по ходу
Вложение 192750
Нашлёпал с тапка
Вид для печати
Вот про эту по ходу
Вложение 192750
Нашлёпал с тапка
Ну на сарае все знают что написано))) наши барыги еще и не то напишут)))
А если это действительно допиленная самими гиками версия, то жажду подробностей, что именно допилили.
Ну продавец то порядочный,заказывал не раз,к своей работе относиться добросовестно,до этого спрашивал у него про гриффина с предыдущих партий,так он не обманул,сказал что не айс.вот и интересуюсь у людей чо да как,чтоб выводы сделать.А сам перепресовывать своего не хочу,боюсь закосячить ненароком.
Нашлёпал с тапка
У меня серия "В".
Не протекает (подсапливает маленько, но у меня жирная намотки и много конденсата, грешу на него), из 4х комплектных за 2 месяца владения заменил 2 болта (не сказать что они были очень плохими, просто я тянул от души :) ).
В то же время первый бак (чорный) который я взял я вернул по гарантии - тёк, серию не смотрел, со вторым всё нормально сложилось.
У друга серия "С", периодически течёт.
Так что лотерея такая лотерея.
Наверное единственный пока бак у которого в теме 9 постов из 10 или что в него мотать или какие винты достались. Зайдите в тему с зефиром вторым например - там 10 постов из 10 - как блин еще попробовать вату уложить что б не тек или гарика не было)))
Понатоптал
Да фик знает как в нем накосячить с ватой уже. Последний раз переукладывал вату - торопился...решил еще до кучи в кои то веки ошкурить. И вот даже внутреннее чувство было - мало ваты кладу....думаю точно потечет - нет - 3 дня полет отличный. У меня уже вообще ощущение - хоть на 0.1мм вата под кольцо зашла - не потечет. Я даже заправлял уже сколько раз не перекрывая подачу жижи
Понатоптал
Я не знаю как нужно накосячить с ватой чтоб он потёк.
Я её очень по-разному клал - и сверху проточек, и до дна, и плотно, и рыхло, и всякие промежуточные варианты...
Не течёт :)
А вот первый, плохой текущий, я 3 дня пытался сделать "нетекущим" - бестолку.
Как только поменял, разница оказалась разительной (а масло - маслянным :D ).
К предыдущему комменту - а вот если мой не перекрыть хорошо при заправке, если хоть в одно отверстие окажется чуток недозакрыто - привет, потоп!
Так что гриффины очень разные.
Я вот что на своем заметил, у меня с черными болтами. С Клэптоном и фьюзом, бак начинает потеть, как бы для меня вообще не критично. Переименовывать вообще не хочу, да и лень. На днях намотал 0.5 кантал, 7 витков. Третий день сухо...
Вообще сижу думаю мож джемини купить или просто взять на грифона верхний обдув отдельно.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Народ, а кто нибудь зачищал кромки отверстий подачи жижи, а то я нащупал небольшие как бы бортики на отверстиях изнутри?:think: