А чем фастек или гербест не устраивает?
Я здесь. Я там. Я всегда!
Вид для печати
А чем фастек или гербест не устраивает?
Я здесь. Я там. Я всегда!
Есть billow v2. Вкус хороший и протечек нет. Какой гриффон лучше взять 22 или 25мм? Или смотреть в другую сторону лучше? Мне важно чтоб не текло и кондесатило. У меня и так Белус на полке валяется из протечек.
Если почитать 200 страниц, то можно сделать вывод, что Грифон у многих течет при заправке. У меня это бывает 50/50
:biglol:я нашел причину того что бак сопливит! сейчас промыл бак и начал детально его разглядывать! оказалось безвозвратно утерян оринг под заправочной крышкой! отсюда не герметичность со всеми вытекающими. На черном цвете ели заметил что он отсутствует
А я на новеньком баке находил малюсенький такой облой силикона от оринга. Отходы производства.Всегда надо просматривать.
Ребята, не могу найти нигде обсуждения насчёт увеличения отверстий, может кто делал? Хочу просверлить чутка больше дырки в куполе, чтобы лучше подача была, и заменить стекло на более тонкое (нашёл только, что от субтанка мини подходит идеально), либо самим сточить попробовать внутри только нижнюю часть...есть мысли?
Жижа 80VG/20PG. Вату вообще только ставлю не забивая даже, смачиваю она прям набухает и сама в проточке ложиться как надо, её не много и не мало. но не протекает когда заливаю жижу. Я вроде игрался дзен нашёл и потерял ))))) просто у меня жижа такая что я знаю её максимум и знаю её когда нехватает упитанности в вате. Когда бак горячий вроде лучше процесс идёт, но вот думал самим дырки побольше сделать, ведь явно жижа подача лучше станет, тогда чтобы не протечь буду ваты чуть более ложить и все. Просто хотел услышать мнение тех кто делал.
Vovan2107 PG просто в жижу добавить и будет все супер. 70/30 без проблем парится.
Опробовал сегодня свежекупленный гриффин. Это мой первый обслуживаемый бак. При парении явственно чувствуется какой-то больничный вкус. Вкус жижи практически не ощущается. Это с ватой проблемы или еще с чем-нибудь?
По мне 2,5 вкуснее, и туда же 50/50 имхо проточек за глаза. А от жены в комнате потеряться, дрипка есть:)
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Руки мыть, стальку, кантал обжечь слегка не помешает, вату проверенную
Muji вроде. Оставил бак на ночь отмокать, попробую попозже, может появится вкус.
---------- Сообщение отправлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:15 ----------
Какая вата является проверенной?
Койлы естественно обжигал, но вот руки не помыл, хотя больничкой от них точно не пахло)))
Лучше вату вообще руками не трогать. Я не понимаю как люди замацают всю вату руками и как то это потом парят